Recensioni di Accord Parfait - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Accord Parfait
Leggi tutte le recensioni di Accord Parfait, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: tenuta ottimale e texture che si adatta alla perfezione al mio incarnato, l'ho scoperto per caso su consiglio di una commessa in una profumeria e non ho più smesso di usarlo benché fossi un po' titubante dapprima perché ero passata alle semplici creme colorate per non appesantire la pelle con il fondotinta e coprire solo lievemente le imperfezioni. Questo fondotinta in realtà uniforma la pelle senza fare il solito effetto maschera e la mia pelle ne trae anche giovamento, il fondotinta fa da filtro contro gli agenti esterni, copre senza appesantire e quando mi strucco la mia pelle resta morbida e idratata. Il 4d è il mio colore e si applica facilmente anche se quando il prodotto sta per finire schizza ovunque purtroppo e in caso di viaggio bisogna anche fare attenzione perché il vetro è resistente ma si tratta pur sempre di vetro.
Punti di debolezza: Migliorerei il dosatore e aggiungerei una spugnetta in omaggio ove possibile. Non ha una particolare profumazione e devo dire se ciò è un bene per le allergie d'altra parte in passato adoravo altri fondotinta di altre marche anche per il profumo gradevole. Quando non vi sono promozioni costa ma dura anche a lungo quindi il rapporto qualità/prezzo tutto sommato è buono anche se non ottimale.
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copertura leggera,senza effetto maschera. Uniforma e leviga l incarnato. Buona scelta di colori. Si applica facilmente.
Punti di debolezza: Se si hanno molte imperfezioni meglio optare per altri prodotti.
Lucia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e texture. Ottima gamma di colorazioni.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo. Pessima durata.
Punti di forza: Uniforma l'incarnato, illumina e lecita la pelle lasciandola molto naturale. Ampia gamma di colori.
Punti di debolezza: Contiene come dei microglitter che riflettono la luce.
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una vasta gamma di colori tra cui scegliere, ha una buona profumazione, la coprenza è buona e dura per tutta la giornata
Punti di debolezza: non mi lascia la pelle idratata come mi sarei aspettata.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, facile nell'applicazione e nella tenuta, io l'ho utilizzo tutti i giorni e se ti tocchi non ti colora le mani come mi è capitato con altri fondotinta. Ha una vasta gamma di colori per cui è difficile non trovare il proprio incarnato.
Valeria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Coprenza perfetta - Zero effetro maschera - Ottima Tenuta
Punti di debolezza: Nessuno!
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto coprente, dura tranquillamente tutto il giorno
Punti di debolezza: La colorazione più chiara non è adatta a chi ha la pelle molto chiara
Laura.V • 14/02/2024 • 15:43
Punti di forza: buon prodotto , per le pelli miste va bene e copre le imperfezioni ma non del tutto essendo un fondotinta liquido . basta pochissimo prodotto per tutto il viso .
Punti di debolezza: prezzo troppo alto
Simonetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, package comodo che rilascia la giusta quantità, buona coprenza
Punti di debolezza: Non molto adatto alle pelli grasse
Elisabetta.M • più di 2 anni fa