Recensioni di Age Perfect Renaissance Cellulaire - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Age Perfect Renaissance Cellulaire

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Age Perfect Renaissance Cellulaire, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto nel mio supermercato di fiducia, attratta dal prezzo (fra l'altro era anche in promozione!) e dalla descrizione delle sue caratteristiche. Pensata per pelli mature (dai 50 anni) Age Perfect Renaissance Cellulaire nasce come trattamento ricostituente che aiuta a creare nuove cellule per ritrovare la vitalità perduta. Dalla gradevolissiva texture cremosa, ma che si stende e viene assorbita con estrema facilità, questa crema giorno quotidiana nutre la pelle lasciandola morbida e visibilmente rimpolpata. Senza profumazione e dotata di protezione UV SPF 15, protegge la pelle dai raggi solari senza provocare sensibilizzazioni o arrossamenti. Elegante anche il package, questo prodotto mi è davvero piaciuto!

findegil • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema antirughe che preferisco più di tutte perché ha una texture molto leggera è setosa e a rapido assorbimento

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questa crema presso un negozio monomarca su consiglio della commessa. mi sono fidata e sono rimasta soddisfatta. mi piace tantissimo la consistenza e la profumazione. lascia la pelle del mio viso idratata a lungo. trovare una crema aging volendo contenere la spesa non è semplice e questa è un giusto compromesso. la consiglio.

Vanessa.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo maggior punto di forza è il buon rapporto qualità prezzo.È estremamente nutriente.

Punti di debolezza: Nonostante io abbia la pelle secca l'ho trovata troppo "grassa"e pesante.Forse è meglio utilizzarla nei mesi invernali. Non mi piace la profumazione.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza cremosa

Punti di debolezza: Ho la pelle secca, ma questa crema è tipo un unguento, fa' molta fatica ad assorbire. Penetra facilmente in bocca e lascia un gusto amaro per molto tempo, anche sciacquando e cercando di pulire. Non mi piace per niente e l'effetto è scarso

Chiara. • 07/08/2025 • 16:43