Recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris

Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Media delle recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Pomata di morbidezza Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema, senza siliconi, parabeni e coloranti, unisce agli olii di cartamo, soia e cocco, l'olio di semi lino, creando una "guaina" idrorepellente sui capelli, proteggendoli anche dall'umidità. Profumatissima crema, dalla ricca e cremosa texture, si applica sia sui capelli sia bagnati che asciutti. Applicandola subito dopo lo shampoo (e senza bisogno di risciacquare!) nutre ancora più in profondità il capello ed i miei ricci, anche dopo un'asciugatura veloce con il solo uso del diffusore, sono apparsi subito perfetti, morbidi ed elastici. Utilissimo anche il suo uso sui capelli asciutti: un gesto perfetto per ridefinire l'acconciatura, senza appesantirla.

findegil • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro i prodotti che si possono utilizzare senza risciacquo! Sul flacone c'è scritto che va usato prima della piega su capelli asciutti. io l'ho utilizzato sui capelli bagnati prima di asciugarli col phon ed il risultato è stato meraviglioso! I miei capelli solitamente secchi sono diventati improvvisamente luminosi e i miei ricci sono finalmente definiti! I capelli ora sono leggeri come una nuvola!

Punti di debolezza: Costoso

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'ho utilizzato per tutta l'estate e rende i capelli morbidi e districati. L'ho utilizzato abbinato ai prodotti della stessa linea

Punti di debolezza: appesantisce se applicato sui capelli asciutti, forse leggermente alto il prezzo

Annalisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzo prima di asciugare i capelli, metà noce di crema per capelli medi e ricci; lo sfrego tra le mani e lo applico a testa in giù solo sulle lunghezze frizionando i capelli in un pugno. il risultato è una chioma morbida, lucente e voluminosa. dosato nella giusta quantità non appesantisce o ingrassa i capelli. capelli profumati e morbidi per giorni. dura un paio di mesi o più lavando i capelli dalle due/tre volte a settimana e dosato il giusto.

Punti di debolezza: il prezzo, lo acquisto quando trovo le offerte.

Lucia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo applicato insieme allo shampoo, aiuta a districare i capelli molto mossi con facilità e li nutre!

Punti di debolezza: Attenzione a utilizzarlo su capelli molto ricci, inadatto sui capelli lisci perché li appesantisce troppo!

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e incredibilmente soffici Ha un buon profumo e i capelli sono lisci e luminosi A me è piaciuta!

Punti di debolezza: Per me non ne ha!

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante abbia i capelli tendenti ad ingrassarsi questa crema li rende morbidi senza appesantirli. Basta poco prodotto e restano morbidi per una giornata. Ottima profumazione

Punti di debolezza: Non è economica ma sicuramente il prezzo ne vale la pena.

Valentina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato un campioncino di questo prodotto che credo proprio acquisterò. L' ho utilizzato molto questa estate, non avendo tempo di mettere il balsamo sotto la doccia, applicavo questa crema prima dell' asciugatura funzionando meglio di un balsamo

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato un campioncino in una rivista e (conoscendo già shampoo balsamo e maschera) l'ho subito usato. Favoloso! I capelli sono setosi morbidi e nutriti, i ricci definiti, una favola! Lo comprerò sicuramente

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre,ammorbidisce e disciplina i capelli,profumo buonissimo,senza siliconi,parabeni e coloranti.

Demeter • più di 2 anni fa