Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilissima da applicare, non contiene ammoniaca, i tempi di posa coincidono perfettamente con le indicazioni sulla confezione, il colore è pieno e brillante, inoltre la maschera post colorazione lascia i capelli profumatissimi e ricchi di riflessi. Praticamente grazie a questo prodotto ho detto addio al parrucchiere per anni, visto che non avendo ancora capelli bianchi solitamente li tingo una volta all'anno, massimo due. Consigliatissimo.
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi, il colore risulta omogeneo. Io ho usato il castano scuro è mi è piaciuto molto, bei riflessi. Ottima la durata. Capelli morbidi grazie anche al trattamento finale. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 04/07/2022 • 14:47
Punti di forza: Ha una profumazione pazzesca, io ho acquistato il castano ciliegia e ha dei bellissimi riflessi. prezzo giusto
Punti di debolezza: per coprire i capelli bianchi ha Un efficacia di Massimo 3 settimane
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore luminoso, molto pigmentato , non appesantisce il capello , e facile da applicare
Punti di debolezza: Il colore tende a scaricare un po' nei lavaggi successivi
Damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo priva di ammoniaca,è una colorazione che non crea irritazioni,pur garantendo un risultato professionale,un colore luminoso e coprente.Io uso il n° 210 un bel Nero blu,brillante e dai riflessi cangianti.Ottima la crema nutriente alla Pappa Reale che rende i capelli morbidi e soffici.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole. Comoda confezione.
Punti di debolezza: Non adatta a chi ha molti capelli bianchi e non dura a lungo. Gamma di colori poco variegata.I colori sono molto simili se utilizzati sul mio capello.
Rosaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che non è una tinta permanente
Punti di debolezza: Secca i capelli, non copre i capelli bianchi, non dura a lungo, colori non sono eccezionali
GIULIA.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare; profumazione gradevole; copre i capelli bianchi e rende i capelli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: il colore va via dopo pochi shampoo
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, consistenza cremosa, colore alla fine del trattamento PERFETTO! A me il colore dura per almeno 2 mesi con 2/3 lavaggi settimanali.
Punti di debolezza: Mi dà fastidio un po' l'odore ma non mi crea grossi problemi.
Mariagiovanna . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una tinta senza ammoniaca e di facile applicazione, non ha il classico odore di tinta ma ha un profumo fruttato. Buona coprenza.
Punti di debolezza: Buona per pochi capelli bianchi, se ce ne sono molto non li copre tutti.
Gloria. • 30/04/2022 • 22:18