Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto molto bello, colore vivo, luminoso e nuovo,facile da usare e davvero pratico. Fa in modo che il colore si distribuisca in modo uniforme e con molta precisione.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: il maggior punto di forza è sicuramente la gamma colori presenti nella linea e la facilità di reperibilità! molto facile da stendere e copre i capelli bianchi! Ho fatto la colorazione cioccolato ed è durata circa 6 settimane.
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo
Sara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace questa marca perche ha una variante di colori, ottima profumazione non e aggressiva sulla cute
Punti di debolezza: non ne ha
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente ed ha una buona durata nel tempo
Punti di debolezza: Per capelli lunghi la quantità del prodotto non è del tutto sufficiente
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto pure coprire i primi capelli bianchi. La durata è ragionevole seppur non eccelsa. Non da problemi si cuti troppo sensibili.
Punti di debolezza: Ha un odore pungente seppur non sgradevole.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che non è una tinta permanente
Punti di debolezza: Secca i capelli, non copre i capelli bianchi, non dura a lungo, colori non sono eccezionali
GIULIA.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è molto buono come colore solo che tiene soltanto 2 settimane massimo 3
Punti di debolezza: non dura tanto come mi aspettavo e poi ha un odore strano
Todirica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole. Comoda confezione.
Punti di debolezza: Non adatta a chi ha molti capelli bianchi e non dura a lungo. Gamma di colori poco variegata.I colori sono molto simili se utilizzati sul mio capello.
Rosaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione pazzesca, io ho acquistato il castano ciliegia e ha dei bellissimi riflessi. prezzo giusto
Punti di debolezza: per coprire i capelli bianchi ha Un efficacia di Massimo 3 settimane
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre al 100% i capelli bianchi Riflessi naturali e brillanti Capelli morbidi grazie al trattamento al miele
Rosanna.M • più di 2 anni fa