Recensioni di Casting Crème Gloss - L'Oréal Paris

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Casting Crème Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho preso questa tinta per coprire i primi capelli bianchi dopo aver fatto un po' di ricerca in internet per capire quale potesse essere la più adatta. Ho acquisito la 400 castano e devo dire di essere riuscita ad azzeccare il colore, sembra proprio il mio colore naturale. La profumazione è gradevole ed è semplice da preparare. Inoltre nella confezione ci sta anche un balsamo da applicare al profumo di cocco. Il risultato devi dire che è ottimo.
Punti di debolezza: La mancanza di un pennello per stendere il colore.
Punti di forza: Nuances varie Ottimo rapporto qualità/prezzo Non aggressivo
Punti di debolezza: durata poco meno di un mese ma dipende anche dalla velocità della crescita del capello
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica, buona profumazione, applicazione facile.
Punti di debolezza: Non mi ha coperto totalmente i capelli bianchi e scarica velocemente il colore.
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre uniformemente i capelli bianchi , e dona una lucentezza unica ai capelli
Punti di debolezza: a parte il costo un pò eccessivo rispetto ad altri
Rosita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona tintura, il colore si assorbe con facilità e lascia dei riflessi molto belli e un colore pieno,soprattutto la gamma colore castank
Punti di debolezza: Il risultato dura poco quando si hanno i capelli bianchi e usato ogni 15 giorni indebolisce il capello.l ho usato tanto in passato ma ora su di me non funziona
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima Tintura per esaltare il proprio colore naturale di capelli o per ravvivare un colore ormai vecchio.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha i capelli bianchi poiché coprirebbe poco rispetto una Tintura dal parrucchiere.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona tinta non troppo aggressiva, copre tutti i capelli bianchi e ha una buona durata nel tempo
Punti di debolezza: tinge abbastanza la pelle, da fare attenzione
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato più di 4 colorazioni e sono tutte piaciute tantissimo a me e a chi mi faceva i complimenti per il colore di capelli. La stesura è semplice e intuitiva. Il balsamo fissante ha un odore buonissimo. È un gloss quindi va via con i lavaggi (circa 20), ottimo per chi vuole cambiare spesso il colore di capelli come me. Non macchia asciugamani e lenzuola.
Virginia.C • 05/09/2023 • 01:05
Punti di forza: Vari colori disponibili, privi di ammoniaca quindi non rovinano i capelli. Ottima coprenza, la durata dipende dal colore di base dei capelli - partendo da un castano scuro e provando il nero blu oppure il prugna, mi dura anche 3 mesi, ovviamente "scaricando" di shampoo in shampoo ma mantenendo i riflessi. Valore aggiunto: i trattamento da usare dopo la tinta, incluso nella confezione, davvero ottimo, lascia i capelli setosi e morbidissimi.
Barbara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, prodotto non aggressivo.
Punti di debolezza: Il risultato è sempre un colore artificioso. Il biondo scuro tende al rossicio. Poca coprenza, sbiadisce rapidamente.
Francesca.M • più di 2 anni fa