Recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Rossetto - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Rossetto
Leggi tutte le recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piacciono moltissimo i rossetti di questa collezione, io ho preso il colore di Blake e lo trovo davvero bello, un rosso intenso dalla durata buona. La texture è cremosa e confortevole sulle labbra.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato da mio madre, un bel rosso intenso, buona tenuta, texture cremosa
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende subitissimo è morbido ma il giusto, non sbava e dura a lungo. i colori sono tantissimi, lo consiglio.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto in edizione limitata disponibile in tre colorazioni, dalla texture matt ma con un effetto cremoso. Ha una delicata profumazione. Hanno una buona durata. Confezione elegante
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tiene per un bel po' e non secca le labbra.
Punti di debolezza: Trasferisce prodotto ed il prezzo è molto alto.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo alla follia la texture, il colore, che resta fedele all'immagine, CONSIGLIO VIVAMENTE
Punti di debolezza: Prezzo
Punti di forza: Adoro i rossetti del marchio L'Oréal perchè sono di ottima qualità e di ottima resa, durano tanto e il finish è bellissimo e fedele alla pubblicità.
Pulpfictions45 • 16/03/2022 • 21:26