Recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Smalto - L'Oréal Paris

Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Smalto

Media delle recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Smalto

Leggi tutte le recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero geniale creare una confezione che contenga rossetto e smalto dello stesso colore. Lo smalto che ho scelto io è il Rouge Noir... mi sta bene anche il rossetto.

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Assortimento di colori alla moda

Punti di debolezza: Non si asciuga velocemente

Punti di forza: Rossetto e smalto abbinati, perfetto per un regalo! Prezzo davvero buono, e colori originali e attuali.

Punti di debolezza: No.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging bellissimo,il prezzo non è alto,si asciuga con estrema facilità e la durata è veramente ottima!!

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampia gamma di colori , facili da stendere prezzo conveniente

Punti di debolezza: nessuni

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da mettere da usare il colore e molto bello mi piace davvero tanto

Cinzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto l'idea e trovo davvero elegante il set rossetto e smalto dello stesso colore. Io ho scelto il rosso mattone che trovo intenso e seducente. Buon prezzo.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta tanto la tonalità di colore piena. Adatto alla stagione invernale. Facile da applicare con il pennellino molto comodo e scorrevole con una sola passata sulle unghie. Buono anche il prezzo in base alla qualità del prodotto.

Alessandra .C • più di 2 anni fa