Recensioni di Color Riche Le Sourcil - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Color Riche Le Sourcil
4.3
Leggi tutte le recensioni di Color Riche Le Sourcil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa matita è un buon prodotto che permette di delineare, perfezionare e uniformare il colore delle sopracciglia. È dotata ad una delle due estremità di un pettine che consente la definizione delle sopracciglia in maniera accurata e precisa. La matita riempie e disegna, il tratto che si ottiene è perfetto e le sopracciglia sono ben curate. La matita è disponibile in una vasta gamma di colori. È economica e di lunga tenuta.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo anni di spinzettature folli,mi ritrovo con le sopracciglia sottili e rade, ma con questa matita riesco a disegnarle bene e riempire le zone mancanti con un effetto molto naturale, e il bello che è molto resistente, in più ha un prezzo abbordabile
Punti di debolezza: non pervenuti
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando mi trucco non dimentico mai di valorizzare e mettere in evidenza le sopracciglia. In questo periodo sto usando questa di l'Oreal, mi sta piacendo e mi permette di avere un'arcata sopraccigliare piena, intensa e naturale . Delinea e riempie perfettamente i punti di vuoto. La mina è mediamente dura , all'estremità è presente una spazzolina per sfumare i tratti e per pettinarle. Ha una lunga durata, anche nelle giornate calde è rimasta intatta. E' un prodotto di qualità e il prezzo è decisamente abbordabile.
Punti di debolezza: non ne trovo
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto mi aiuta a unificare il volume delle sopracciglia rendendole naturali e curate, il pettinino ottimo
Punti di debolezza: non ci sono
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: non pervenuti
Anna.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura molto, nella giornata e la confezione in generale
Punti di debolezza: mina troppo dura e secca, poco scorrevole, quasi stacca i peletti.
Cecilia.P • più di 2 anni fa