Recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks
3.5
Leggi tutte le recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si applica abbastanza facilmente, lascia i capelli morbidi e lucenti, ha una buona gamma colori.
Punti di debolezza: avendo capelli lunghi ho dovuto usare tantissimo prodotto, la prima volta tenendolo su il tempo consigliato dalle istruzioni il colore era un blando riflesso. la seconda volta sono riuscita ad ottenere un colore più saturo tenendolo su quasi due ore. il colore perde brillantezza già dopo un lavaggio
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho il colore blu, lo uso per colorare le mie due ciocche davanti decolorate ed è perfetto!!! Dura tanto per essere un colore che si lava via ed è bello vivido!
Punti di debolezza: ad ogni lavaggio scolorito molto ma penso sia normale
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato in una nuance molto accesa per dare un po' di vivacità alla chioma e ne sono rimasta molto soddisfatta! Il colore risulta pieno e ricco di riflessi. Sfuma gradualmente il ché aiuta ad avere il tempo di rinnovarlo.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premettendo che i colori sono fantastici, dal rosa all'azzurro, è un prodotto che va benissimo per chi ha i capelli molto chiari o decolorati, altrimenti non attacca. L'applicazione è semplice e divertente, ma ci vuole un minimo di manualità per non fare danni e la tinta dura un pò. Lo considererei un prodotto per provare nuovi look non permanenti, ottimo per passare da un colore all'altro!
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto per una bomboletta così piccola!
Barbara .P • 11/01/2022 • 13:49
Punti di forza: Tanti colori tra cui scegliere. È facilmente applicabile e sui capelli castano chiaro è ben visibile
Punti di debolezza: Scolorendo i capelli sono diventati verdi ed è stato molto difficile farlo andare via.
Debora.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Belle le nuances di colori,lascia i capelli morbidi e profumati.Io ho dovuto schiarirli per avere la tinta desiderata.
Punti di debolezza: La durata è scarsa
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono una che utilizza spesso colorazioni semipermanenti e questa marca non è all'altezza delle altre benchè costi di più. Il colore non dura molto e il più delle volte sbiadisce con risultati orrendi. ho dovuto tagliare i capelli per il verde in cui mi aveva scaricato (la tinta era viola) non si toglieva nemmeno con mille decolorazioni. esperienza terribile
Punti di debolezza: prezzo colori
Eleonora .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori brillanti, non permanente e non danneggia i capelli
Punti di debolezza: Maggiore efficacia su capelli decolati
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza molto fluida, facile da utilizzare, kit completo di tutto; profumazione leggera, poco fastidiosoa. la colorazione che ho scelto, Yellow, la trovo più adatta al periodo estivo. Prezzo medio
Punti di debolezza: effetto finale quasi inesistente
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori, molto attuali e giovanili.
Punti di debolezza: Ho i capelli castano scuro, quindi è difficile cambiare colore di capelli senza applicare prima una decolorazione. Ho trovato questo prodotto al supermercato, e attirata dalla gamma di colori, mi sono interessata. Dalla tabella risultava che il colore che avevo scelto (Acquamarina, tipo) non sarebbe stato sgargiante, ma si sarebbe decisamente notato. Purtroppo il risultato finale non è stato quello promesso, e mi è dispiaciuto molto. Si vedeva solo qualche riflesso qua e la. Spero di avere la possibilità di riutilizzarlo, magari schiarendo prima di qualche tono il mio colore, senza danneggiarlo troppo.
Serena.S • più di 2 anni fa