Recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks
3.5
Leggi tutte le recensioni di Colorista Washout Vivid 2 Weeks, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io lo usai nella colorazione rossa #redhair su una vecchia decolorazione, il risultato è stato fantastico, colore intenso e capelli morbidi
Punti di debolezza: questo per il colore secondo me: non è andato via dopo 2 settimane ma era molto scolorito tendente all’arancio quasi.
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa bella sta nel fatto che dopo più o meno 2-3 settimane il colore svanisce pian piano (tante volte è anche più bello sbiadito se si preferiscono i colori pastello!) in modo che si possa scegliere se rifare o meno. Io ero indecisa che colore scegliere come tinta e così prima di scegliere ho provato vari colori.
Punti di debolezza: La principale pecca di questo prodotto a mio avviso è la mancanza di una gamma più vasta di colori!
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore si stende facilmente e viene assorbito da tutti i capelli interessati. Il colore è luminoso e, anche se temporaneo, dura qualche settimana senza perdere lucentezza.
Punti di debolezza: Macchia tanto la pelle.
Jelena.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo molto soddisfacente. Colorazione che non danneggia il cuoio capelluto e nè ne mofica il colore effettivo . Lunga tenuta , varia in base alla resistenza del capello.
Samuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo shampoo colorante che da dei riflessi intensi sui miei capelli ...è si toglie dopo un paio di lavaggi tranquillamente....
Sofia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quello che adoro di questi washout è la consistenza e la facilità di applicazione. Si possono applicare direttamente con le mani, previo l'uso di guanti ma un'applicazione più accurata magari con l'aiuto di un pennello per tinte, garantisce un risultato più uniforme e duraturo. Il prodotto va applicato con generosità per favorire la penetrazione.
Punti di debolezza: Uso il colore pink pastel su capelli biondo platino e il risultato è quasi un fucsia mentre avrei preferito appunto un colore più chiaro. Ho risolto diluendo il prodotto con la maschera capelli che uso che è di colore bianco.
Rosa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato la maggior parte dei colori, è davvero mi trovo da Dio, tutto dipende da colore si ha, e da quanto può essere chiaro il colore, ma dietro la scatola mostrano che risultato si può ottenere, facilissimo da applicare e se si vogliono fare solo alcune ciocche si può riutilizzare il prodotto quanto si vuole una volta aperto funziona ugualmente, lo adoro mi ci trovo benissimo ed i colori sono pazzeschi.
Punti di debolezza: Alcuni colori non durano quasi niente, ma solo quelli piu chiari, ad esempio ho usato il rosa più chiaro su capelli biondo platino e mi è durato un lavaggio, per il resto dei colori niente da dire!
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace che in pochissimo tempo grazie a questo prodotto si possa fare un bel cambio look ai propri capelli! è facile da utilizzare e se si sceglie il colore giusto ha un effetto molto bello
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gamma di colori abbastanza buona Profumazione buona. Packaging non male Ma...
Punti di debolezza: Per me è un no. Mia cugina voleva avere qualche riflesso in più. Così, abbiamo ben pensato di provare questa tinta. E, a dir la sincera verità: Me lo aspettavo. Su capelli scuri, difficilmente il colore riesce a prendere. Resta sempre e comunque un flop. Non ve la consiglio.
Alexa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata subito bene con questo prodotto, dura abbastanza e svanisce piano piano così non sei costretta a rifarlo immediatamente. Ho sempre usato il colore Pink, ma oggi ho provato il verde, stupendo. Colori vivaci... come da descrizione.
Punti di debolezza: Confezione piccola per una o due applicazioni se ti colori tutti i capelli.
Simona.S • più di 2 anni fa