Recensioni di Excellence Crème - L'Oréal Paris

Excellence Crème

Media delle recensioni di Excellence Crème

Leggi tutte le recensioni di Excellence Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente il prezzo ,è un'ottima tinta da fare a casa da soli

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tinta fai da te molto coprente vasta gamma di colori Colora tutti i capelli bianchi , usato mi sono trovata bene , facile applicazione i miei capelli erano belli di un vivace color mogano

Punti di debolezza: Nessuna debolezza

Sandra.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, colora i capelli in modo naturale, risultano luminosi e morbidi, ha una buona tenuta.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo colore lucido ho provato non avendo trovato olia che uso spesso. promosso mi piace. facile da usare

Punti di debolezza: prezzo alto rispetto la durata della tenuta

Giovanna.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico prodotto! Facile da stendere senza rovinare il cuoio capelluto. Confezione dotata di un ottimo balsamo e pennello per la stesura del prodotto. La colorazione del capello si mantiene fino ad un mese.

Samuela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccellente

Amelia .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tinta ottima per il fai da te, facile da usare e super pratica. La gamma di colori è molto ampia e per ogni colore ci sono molte sfumature ed effetti.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino e non va spesso in offerta

Daniela . • 22/01/2022 • 15:01

Punti di forza: Usata alcune volte. Non irrita il cuoio capelluto, è facile da applicare ed i colori corrispondono alla perfezione.

Punti di debolezza: Non copre tutti i capelli bianchi ed ha i prezzi un pò alti.

Alina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per mia mamma ha capello corto,si trova bene.

Punti di debolezza: Dovrebbero fare una confezione grande del balsamo che si trova all'interno perché lascia i capelli super morbidi.

Caterina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono il rapporto qualità prezzo. risultati come sperati. capelli morbidissimi

Punti di debolezza: nessuno per me

Grazia Maria.d • più di 2 anni fa