Recensioni di Excellence Crème - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Excellence Crème
Leggi tutte le recensioni di Excellence Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usato solo qualche volta e mi sono trovata bene per l'applicazione e perché il colore è molto bello e luminoso.
Punti di debolezza: Purtroppo non sempre copre al 100% i capelli bianchi e a volte il risultato è andato via più in fretta del previsto.
Monica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una bella gamma di colori e adoro i riflessi che mi lascia il colore. Luminoso e copre perfettamente i capelli bianchi. Promosso!
Punti di debolezza: come tutte le tinte ha un odore pungente
Salvina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: comprata per mia madre..si è trovata bene ed ha una facile applicazione e inoltre è abbastanza duratura
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato su mia madre, capelli bianchi perfettamente coperti, effetto luminoso e naturale
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto rispetto ad altri prodotti, ma ne vale la pena
Giusy.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tinta fai da te molto coprente vasta gamma di colori Colora tutti i capelli bianchi , usato mi sono trovata bene , facile applicazione i miei capelli erano belli di un vivace color mogano
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Sandra.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre perfettamente i capelli bianchi, ha bellissime nuance. Facile da utilizzare, prezzo nella media. Io la uso spesso e la consiglio!
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo discreto
Punti di debolezza: non copre bene i capelli bianchi,e quelli che copre dopo 2 shampoo si vendono nuovamente. bocciato
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la sua profumazione, non è troppo aggressiva come altre tinte e non necessita di utilizzare una mascherina per applicarla, facile da applicare
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo un disastro con il decolorante mi ha aiutato a mantenere il colore promesso. Da aracioni adesso sono casano sicurissimo naturale. Copre tutto e rimane nel tempo, faccio la tinta ogni 3-4 mesi
Punti di debolezza: costa troppo
Adelina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo prodotto per la cura dei capelli, molto valido e delicato, già da subito sono visibili i risultati, non irrita
Noemy. • più di 2 anni fa