Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat
Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi è piaciuto tantissimo, un formula leggera ma con una buona coprenza, da un finish matte senza seccare la pelle per un effetto molto naturale. Mi ha stupito molto la colorazione, Sand non è mai la mia scelta ma questa volta era perfetta.
Punti di debolezza: la reperibilità
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquisto questo fondotinta da anni, ne ho provati altri, ma torno sempre da lui. È perfetto per pelli miste tendenti più al grasso con imperfezioni: ad alta coprenza, spariscono tutte le imperfezioni, dal finish vellutato e leggero, è facile da stendere, ha un effetto naturale e resta matt per più di 8 ore.
Punti di debolezza: Proprio perché ha un finish molto matt, consiglio di stenderne poco nelle zone più secche del viso o mettere comunque sotto della crema idratante per evitare che si vedano pellicine.
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprenza, durata, no effetto lucido
Punti di debolezza: se hai la pelle screpolata, si nota.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellente fondotinta per tutti i tipi di pelle, ottima coprenza e effetto matte. Facile da stendere sia con pennello per fondotinta che con spugnetta
Punti di debolezza: Disponibilità di colorazioni limitata per chi ha una pelle molto chiara
Noemi.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta a lunga tenuta,facile da stendere grazie al beccuccio , buona base per il trucco,non cola.ottimo prezzo
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta facile da stendere, texture perfetta. Copre tutti i difetti e lascia un effetto matt a lungo. Non lascia la pelle grassa. Pratica la confezione da portare con se
Giuditta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la rosacea e la pelle tendenzialmente grassa, copre tutti i miei difetti cutanei ma risulta un pò pesante.Niente da dire su prezzo ,coprenza e durata. Magari è da tenere in considerazione per l'inverno.
Punti di debolezza: Pochi colori e un pò pesante da stendere.
Margherita.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta opacizzante, coprente ma leggero, che dura tutto il giorno! Basta poco prodotto per coprire le piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: Da evitare se hai la pelle secca.
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione piacevole,facile da stendere rapporto qualità prezzo media. risulta coprente al momento dell'applicazione ma idratare bene la pelle prima di utilizzarlo.
Punti di debolezza: poco idratante.
Punti di forza: fondotinta con una buona coprenza, ottima durata anche d'estate mantiene l'effetto opaco a lungo rispetto ad altri fondotinta.
Punti di debolezza: se utilizzato per molte ore sulla mia pelle fa uscire qualche brufoletto
Giulia.G • più di 2 anni fa