Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris

Infaillible 24h-Mat

Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat

Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima texture. Copre subito le piccole imperfezioni lasciando l incarnato uniforme. Buona gamma di colori.

Punti di debolezza: Nessuno. Buon rapporto qualità prezzo

Laura .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alta coprenza

Lina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Infaillible cover matte di #loreal ha 13 shades differenti per adattarsi ad ogni donna, ad ogni tipo di pelle e ad ogni esigenza. Ha una lunga tenuta ed una lunga durata. Rispetta la tua pelle e ti accompagna per tutta la giornata. E tu che aspetti? Cerca la shade più adatta a te. Perché ogni donna ha bisogno della sua shade perfetta che rispetta la sua pelle. Sii la versione migliore e naturale di te 24h/24h ! Alta coprenza, facile da stendere senza effetti cerone! Talmente leggero da non sentirlo addosso Una grande scoperta ! Naturalmente bella, naturalmente me!

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato forse un centinaio di fondotinta di ogni tipologia e marca e nessuno mi ha mai soddisfatto come questo! Coprente ed uniformante ma impercettibile sulla pelle che appare come struccata ma incredibilmente sana. Si asciuga rapidamente ed è facilissimo da applicare. Effetto matte ma senza quel fastidioso effetto mascherone che purtroppo si riscontra nella maggior parte dei fondotinta per pelle mista. Non sento il bisogno di applicare la cipria e calcolate che prima di questo fondotinta era la mia ancora di salvezza per la mia zona T lucida! Consigliatissimo!

Punti di debolezza: ZERO

Serena. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo, per essere un fondotinta, non è male. Comoda la formula a tubetto. Per chi preferisce il fondotinta fluido, da stendere con il pennello, permette di finire la confezione fino all'ultimo.

Punti di debolezza: Il fondotinta è davvero molto coprente. Io personalmente preferisco un fondotinta meno "pesante" e più naturale, quindi per me questo è un punto a sfavore al contrario di chi potrebbe preferirlo coprente e allora questo è il prodotto adatto!

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un effetto luminoso ma per niente lucido, ottima coprenza.

Punti di debolezza: Non lo consiglio per chi ha la pelle grassa.

Laura.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicato dopo un primer e con la spugnetta in silicone dura davvero a lungo! ne basta poco perché con la sua consistenza si stende bene; in estate è ottimo perché con il suo finish minimizza l'effetto lucido dovuto al sudore.

Punti di debolezza: applicare e sfumare velocemente perché asciuga subito. il prezzo è altino ma con le offerte ne vale davvero la pena!

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo fondotinta una volta. Il prodotto è molto coprente, quindi elimina rossori e brufoli fastidiosi, è facile da applicare, che sia con un pennello o con una spugnetta. L'unica pecca è che non è adatto a chi ha una pelle estremamente grassa. Nel mio caso la pelle appariva lucida. Consiglio questo prodotto a chi ha una pelle secca!

Punti di debolezza: Pelle lucida e untuosa

Mina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto molto cremoso di media/alta comprenza .. l’effetto non è molto naturale perché risulta molto coprente e “pesante” sulla mia pelle.. rispetta la sue qualità come ad esempio la durata (su di me 8/10 ore) e la sua opacità una volta steso .. è consigliabile quindi per pelle mista/grassa

Punti di debolezza: Non ho trovato un colore adatto al mio incarnato, i sottotoni sono principalmente sul rosa e per le pelli gialle/olivastre (come la mia) non è per nulla consigliabile .. in ogni caso,vi consiglio di provarlo con la luce naturale !

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta ed effetto opacizzante assicurato, dura per tutta la giornata, resiste all'acqua e ha una buona coprenza con le imperfezioni

Punti di debolezza: Necessita di una buona idratazione come base e se applicato con un pennello risulta essere più pesante come consistenza, consiglio l'applicazione con le mani

Antonella . • più di 2 anni fa