Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris

Infaillible 24h-Mat

Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat

Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto coprente e si sfuma facilmente

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto e varietà di colori scarsa( un po’ troppo scuri per il mio incarnato)

Giulia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta, effetto mattificante e poco naturale.

Punti di debolezza: Si asciuga subito, va lacorato in fretta.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per la pelle grassa

Punti di debolezza: Non adatto per tutti i tipi di pelle

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima coprenza, e il finish è veramente bello. Mi fa lucidare poco nella zona T, che non è cosa da poco.

Punti di debolezza: Poche colorazioni. Io sono abbastanza chiara, e il colore più chiaroè comunque troppo scuro per me! Peccato!

Carlotta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunghissima tenuta, finish mat. Per pelli miste e grasse. Risultato finale naturalissimo, non fa effetto maschera

Punti di debolezza: La gamma di colori potrebbe essere ampliata

Eleonora.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta molto coprente, ottima duratura. effetto opaco funziona

Punti di debolezza: sconsigliato per chi ha la pelle secca, lo fa notare ancora di più. bisogna lavorarci tanto per stenderlo bene

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima tenuta, varie colorazioni per cui io ho trovato quella perfetta per me che sono chiare ed odio i toni caldi sul viso. texture fantastica abbastanza Matt ma trovo sia anche abbastanza luminoso. è coprente, ma non sembrate dei manichini fatti di cera. copre tutte le imperfezioni , non risulta oleoso.

Punti di debolezza: prezzo eccessivo per la quantità. devo sempre tagliare il tubetto perché più della metà del prodotto rimane dentro. non mi basta nemmeno per un mese. non so come sia possibile un prodotto così buono , un prezzo così alto e una quantità così ridotta. penso che il prezzo e la confezione abbiano rovinato il mio prodotto preferito

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende abbastanza bene e ho trovato facilmente la colorazione adatta a me

Punti di debolezza: ho scelto questo fondotinta perché mi aspettavo una durata maggiore, invece dopo solo mezza giornata ho la pelle lucida ( nonostante utilizzi anche la cipria)

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima stesura con spugnetta bagnata, per le pelli grasse è top, mi piace l'effetto bambolina che crea, facile da scegliere anche la colorazione. Opacizza alla perfezione senza bisogno di cipria, durata eccellente.

Punti di debolezza: nessuna

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il finish è super matt quindi adatto a coloro che hanno la pelle mista o tendenzialmente grassa come la mia. Adoro la consistenza che è un mix tra mousse e liquida. Inoltre dura anche diverse ore dopo averlo ben steso

Punti di debolezza: il prezzo un pò alto

Roberta.B • più di 2 anni fa