Recensioni di La Petite Palette - L'Oréal Paris

La Petite Palette

Media delle recensioni di La Petite Palette

Leggi tutte le recensioni di La Petite Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Super comoda da portare in viaggio o da tenere in borsetta. Ha tutti i colori per fare un trucco occhi completo.

Punti di debolezza: È necessaria una base per ombretti.

Eleonora Fer • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica sia da portare in viaggio sia da tenere in borsetta; i colori disponibili sono perfetti per creare sia un look da giorno sia un look da sera; si sfumano bene tra di loro e tendono a fare poco fall out. Consiglio di utilizzare un primer occhi prima di applicare gli ombretti sulla palpebra.

Punti di debolezza: Non ne ho rilevati

Elena Stocco • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretti super pigmentati e cremosi, si sfumano facilmente sia sulla palpebra sia nella piega e durano a lungo, anche usando solo un correttore sulla palpebra per uniformarla.

Punti di debolezza: Avrei preferito una selezione di finish migliore, magare un matte insieme agli shimmer.

Francesca Guatieri • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piccole palette in più versioni di tonalità. Io ne possiedo due e le utilizzo tantissimo. Mix di toni opachi e shimmer permettono di creare più look, perfette da portare in viaggio. Piccole e compatte, la texture degli ombretti è burrosa, scrivente. Rendono ancor meglio se si utilizza una base ombretto.

Punti di debolezza: Un pochino costose per essere delle mini palette. Se si trovano però scontate le consiglio!!

Lorenza Asaro • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una buona palette occhi. ottima per lo smokey eyes. colori brillanti e duraturi.

Punti di debolezza: il prezzo alto rispetto alla dimensione del prodotto

Marika Paladino • più di 2 anni fa