Recensioni di Préférence Lo Sfumato - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Préférence Lo Sfumato
Leggi tutte le recensioni di Préférence Lo Sfumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Basta una sola applicazione per ottenere un colore naturale e glamour.Io l'ho utilizzato qyalche mese famed il colore é rimasto tale,luminoso e pieno.Anche con un pò di ricrescita fa un bell'effetto.Non secca i capelli,ma grazie agli oli contenuti ed al balsamo che si trova all'interno della confezione,si ottengono dei capelli morbidissimi,setosi e profumati.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto a chi non ama andare dal parrucchiere, bell'effetto se si applica nel modo corretto. Ottimo il balsamo post colorazione, peccato non esista in commercio in full size.
Punti di debolezza: Il pettinino tende a spezzare i capelli sottili.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il mio primo ed unico acquisto per colorarmi i capelli a casa, da sola. Ottimo risultato. Facile da usare. Sembrava fossi stata dalla parrucchiera.
Punti di debolezza: Non si trova più in commercio il n^4 , esattamente quello della foto. Ed è un peccato.. se solo si trovasse..... da ricomprare
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una valida alternativa al parrucchiere
Punti di debolezza: Lunghi tempi d'attesa
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: vari colori, copertura capelli bianchi, prezzo
Angela.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: La spazzolina permette un'applicazione omogenea del prodotto che se errata tende ad accumularsi di più in alcuni punti a discapito di altri. Buono l'effetto finale, quasi da salone.
Punti di debolezza: Poco adatta a capelli estremamente secchi o già danneggiati.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura facile
Punti di debolezza: Non sta bene a tutti
Punti di forza: è facile da applicare
Punti di debolezza: l'ho comprato solo una volta ma non lo ricomprerò perché rovina tanto i capelli e li lascia secchi
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se vuoi un risultato come dal parrucchiere,provala!Ci sono varie nuance di scelta,facile da appliccare e non rovina il capello!Ottima profumazione e ottimo prezzo!
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato e’ Ottimo,i colori belli
Punti di debolezza: Il procedimento richiede comunque una certa manualita
Marianna.L • più di 2 anni fa