Recensioni di Préférence Lo Sfumato - L'Oréal Paris

Préférence Lo Sfumato

Media delle recensioni di Préférence Lo Sfumato

Leggi tutte le recensioni di Préférence Lo Sfumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo effetto sui capelli, facile applicazione e risultato ottimale!

Ingrid.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: permette di fare lo sfumato sicuramente in casa ad un prezzo accessibile.Facile da utilizzare perchè si utilizza un pennellino incluso nella confezione per stendere il prodotto

Punti di debolezza: non è semplice ottenere il colore omogeneo perchè funziona a tempo. Lasciare il prodotto per più di qualche minuto comporta avere ciocche di capelli più chiare. Dopo averlo usato bisogna fare molte maschere per non rovinare il capello

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: è abbastanza facile da usare,ma meglio se si viene aiutati,e a funzionare funziona perfettamente.

Punti di debolezza: L'odore non è gradevole..

Chiara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: schiarisce i capelli in poco tempo, senza rovinarli eccessivamente, è facilissimo da utilizzare e con un po’ di attenzione viene davvero un bell’effetto!

Punti di debolezza: A me sinceramente il colore finale è venuto un po’ giallo, ma con l’aggiunta di una tinta bionda si può ottenere un bel colore

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avete presente quando si vuole fare una pazzia...in quei momenti della vita in cui si fanno delle cose di cui magari sappiamo già ci pentiremo? ebbene, a me è capitato proprio con il prodotto in oggetto. Alle soglie dei 40 iniziano a spuntare i capelli bianchi, e io che ho sempre detto :- non mi tingerò mai, ho voluto provare lo sfumato l'oreal. Il risultato è spettacolare. Facilissimo da usare anche per un'imbranata come me. Effetto duraturo (in pratica schiarisce i capelli, non li colora pertanto non sbiadisce) l'ho fatto a maggio e dopo tre mesi è ancora come il primo giorno. Dona una lucentezza spettacolare. Io penso che lo continuero' ad usare. Sono contentissima dei risultati. Ogni tanto nella vita bisogna osare.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto facile applicarlo grazie al suo pettinino, ho avuto un nell effetto sfumato e non di “stacco”

Punti di debolezza: Capelli diventati super secchi

Majlinda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare e da utilizzare. decolora i capelli.

Punti di debolezza: secca tantissimo i capelli. l'ho provato solo per fare qualche mesches per fortuna e poi l'ho buttato perchè oltre ad aver ottenuto un color paglia i miei capelli si sono disidratati e rovinati tantissimo.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, si può applicare anche da soli. L'effetto dipende molto dalla base che c'è sotto. Io avevo un castano chiaro e la sfumatura è uscita fuori un biondo scuro con riflessi arancioni.

Punti di debolezza: Con il tempo tende ad ingallirsi. Quindi è da abbinare a shampoo specifici

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato é stato molto soddisfacente é un ottimo prodotto da poter utilizzare comodamente a casa

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: l’ho utilizzato all’incirca un anno fa dopo aver visto una recensione su Instagram , il risultato non era male , bisogna fare attenzione ad applicarlo altrimenti si rischia di fare un pasticcio ...

Punti di debolezza: l’odore di ammoniaca è molto forte e pungente e rimane per giorni a giorni sui capelli

Marina . • più di 2 anni fa