Recensioni di Prodigy - L'Oréal Paris

Prodigy

Media delle recensioni di Prodigy

Leggi tutte le recensioni di Prodigy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa linea di tinture ha colori molto belli e vasti. Sono luminosi e facili da applicare. Il kit contiene il necessario per una corretta applicazione

Punti di debolezza: Come tutte le tinture fai da te non copre il 100% di capelli bianchi

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato la colorazione numero 1 nero intenso, la coprenza dei capelli bianchi è totale. I capelli restano morbidi e brillanti, la durata del colore utilizzando uno shampoo per capelli colorati è ottima.A differenza delle altre tinte l' ossigeno si trova in un tubo sigillato così si può utilizzare almeno due volte. Nella confezione è presente una pratica spatola per miscelare l' ossigeno e l' emulsione colorante. L' applicazione è semplice grazie al classico beccuccio applicatore.

Punti di debolezza: Il tubo dell' ossigeno e il tubo della colorazione dovrebbero avere il segno che indica la metà del prodotto per poterli richiudere e utilizzarli in seguito. La consistenza della tinta è molto oleosa e durante il tempo di posa tende a colare.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è lucente e ha una buona gamma. Semplice da applicare e c'è abbastanza prodotto per coprire i capelli lunghi (circa sotto la spalla) nella loro intera lunghezza.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Pamela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente un prodotto fai-da-te che copre davvero i capelli bianchi: ho più del 50% di capelli bianchi e l'applicazione di Prodigy mi permette di ottenere una copertura totale. Facile da applicare (io uso però un pennello professionale, non l'applicatore in dotazione) e disponibile in molte sfumature di colore (almeno 5 tonalità di castano). Profumazione discreta, no ammoniaca. La confezione include un flaconcino di ottimo balsamo che si riesce ad utilizzare per almeno 5 volte.

Punti di debolezza: Due anni di utilizzo e non ne ho ancora trovato nessuno.

Patrizia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tintura copre perfettamente i capelli bianchi,donando luminosita' alla chioma

Punti di debolezza: Avendo una chioma molto folta ,con un solo tubetto non riesco a tingermi tutta la chioma

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre i capelli bianchi, il colore è stupendo, il profumo buonissimo e dura nel tempo

Punti di debolezza: Non ne ha

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: cosa mi ha attratto di questa tinta? la gamma di colori. sono effettivamente accattivanti, moderni, soprattutto il risultato è quello promesso. ho provato la n5, color noce, un bel castano che si avvicina al colore naturale. il pack è molto carino e gli strumenti di utilizzo facilitano l'applicazione (e possono essere conservati!)

Punti di debolezza: la pecca è che sui miei capelli, il colore è svanito dopo poco. inoltre il prezzo è paragonabile alle tinte professionali in tubetto... eccessivo per una colorazione da grande distribuzione.

Giulia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: molta gamma di colori fra cui scegliere, facile da applicare, non sbava, coprente

Punti di debolezza: poco materiale, se si hanno i capelli lunghi potrebbe non essere sufficiente la quantità del flacone

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tinta per capelli. Sono disponibili davvero tante tonalità, quindi di sicuro troverete quella di vostro gradimento. Il mio risultato ha rispettato pienamente le aspettative e la foto presentata sulla confezione. Non ha odore, quindi si tiene su in modo confortevole. Io ho i capelli lunghi fino a età schiena, per la prima volta ho acquistato due confezione, per coprire tutta la lunghezza in maniera abbondante, dalla seconda volta in poi ho sempre acquistato una sola confezione e mi basta. Copre egregiamente e totalmente i capelli bianchi e il colore dura per tutto il tempo della ricrescita. I capelli, dopo il risciacquo, sono morbidissimi, idratati e luminosi.

Punti di debolezza: Unico neo, il guanto presente nella confezione è davvero enorme e quindi, non essendoci un pennellino in dotazione, risulta complicata la stesura con le mani. Io per ovviare ho acquistato un pennellino e guanti sottili a misura, entrambi da lavare e riusare.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tantissimi colori, che io personalmente mixo per ottenere un risultato più vicino a quello del parrucchiere. Dura a lungo, nonostante i miei 3/4 lavaggi a settimana, i capelli rimangono morbidi e luminosi anche dopo 3 settimane.

Punti di debolezza: Il costo.

Vittoria.V • più di 2 anni fa