Recensioni di Prodigy - L'Oréal Paris

Prodigy

Media delle recensioni di Prodigy

Leggi tutte le recensioni di Prodigy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non brucia le punte, anzi, le lascia molto morbide. Le colorazioni sono moltissime, anche se non è facile reperirle tutte. Nella confezione c'è moltissimo prodotto e si riesce a ricoprire tutti i capelli, anche quelli lunghissimi come i miei.

Punti di debolezza: La coprenza non è eccellente, nella media.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finalmente un prodotto fai-da-te che copre davvero i capelli bianchi: ho più del 50% di capelli bianchi e l'applicazione di Prodigy mi permette di ottenere una copertura totale. Facile da applicare (io uso però un pennello professionale, non l'applicatore in dotazione) e disponibile in molte sfumature di colore (almeno 5 tonalità di castano). Profumazione discreta, no ammoniaca. La confezione include un flaconcino di ottimo balsamo che si riesce ad utilizzare per almeno 5 volte.

Punti di debolezza: Due anni di utilizzo e non ne ho ancora trovato nessuno.

Patrizia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: cercavo una colorazione che non scaricasse subito il tono, che rimanesse lucente nel tempo, questo prodotto è davvero valido e rispecchia esattamente queste caratteristiche

Punti di debolezza: gamma colori limitata

Loredana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non prude e brucia il scalpo, si applica facilmente, profumazione buona.

Punti di debolezza: Una gama più vasta di colori.

Ana Teodora .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre perfettamente

Elisa.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa linea di tinture ha colori molto belli e vasti. Sono luminosi e facili da applicare. Il kit contiene il necessario per una corretta applicazione

Punti di debolezza: Come tutte le tinture fai da te non copre il 100% di capelli bianchi

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto occasione di applicare questa tinta sui capelli di mia madre. Mi è parsa molto semplice da utilizzare, l’odore non era troppo forte e l’applicabilità molto semplice.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: copertura 100% dei capelli bianchi, facile applicazione. Lacia i capelli morbidissimi e profumati, il colore dona lucentezza e nutre i capelli.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre bene tutti i capelli bianchi, la colorazione è ottima e i capelli risultano morbidi e con un colore ricco e luminoso

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità di applicazione, colore corposo

Sara.B • più di 2 anni fa