Recensioni di Prodigy - L'Oréal Paris

Prodigy

Media delle recensioni di Prodigy

Leggi tutte le recensioni di Prodigy, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia i capelli morbidi, copre perfettamente i capelli bianchi e in più dura molto di più rispetto a molte altre tinte che ho provato nn penso che la cambierò mai

Rossana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: colorazione che copre i capelli bianchi, dura nel tempo. lascia i capelli morbidi e profumati.

Punti di debolezza: Non ha un pennello incluso nel kit per l'applicazione

Margherita .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutta la linea sono dei buoni prodotti, questo in particolare non unge non macchia copre i capelli bianchi buon profumo

Punti di debolezza: Difficile a trovarlo

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: cercavo una colorazione che non scaricasse subito il tono, che rimanesse lucente nel tempo, questo prodotto è davvero valido e rispecchia esattamente queste caratteristiche

Punti di debolezza: gamma colori limitata

Loredana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tinta semplice da applicare colori super brillanti la tinta resiste bene ai lavaggi mi piace davvero un sacco

Punti di debolezza: Non saprei

Nicoletta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e effettivamente sa fare il suo lavoro, copre i capelli bianchi e la profumazione è piacevole. Lascia i capelli morbidi e lucidi. Soddisfatta

Punti di debolezza: Manca il pennello per stendere la colorazione.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori belli forti. lucenti i capelli! un profumo carico, ma non sgradevole.

Punti di debolezza: unica pecca. non c è il pratico pennellino nella confezione

Melissa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata buona nel tempo, al tatto i capelli sembrano più corposi, riveste bene il capello; un po' troppo densa la crema rispetto ai miei gusti, rendendo così necessarie due scatole per chi ha capelli folti e che superano le spalle, però se ci si impegna si stende bene ed uniformemente.

Punti di debolezza: Le colorazioni chiare hanno solo sottotoni caldi, rossicci, ramati o dorati; sarebbe bello avessero qualche colore con un'aggiunta di sottotono cenere, per chi ha l'incarnato che non si abbina bene ai sottotoni caldi.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetta,copre tutti i miei capelli bianchi e riesco a farli esattamente come dal parrucchiere.Vasta gamma di colori e confezione che contiene anche il dopo shampoo,prezzo ottimo.La ricomprerò!

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non puzza e non rovina i capelli

Punti di debolezza: Tutti, non serve al suo scopo, non colora i capelli...su di me è come se non avesse fatto effetto, non ha coperto i capelli bianchi e nemmeno quelli castani, i capelli già colorati sono uguali a prima, esattamente come se non avessi fatto nulla, più costosa di altre tinte in commercio che invece fanno il loro dovere.