Recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno - L'Oréal Paris

Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo una settimana di utilizzo la pelle è più liscia ed elastica. Ho notato che si sono schiarite alcune macchie ed i pori sono levigati. La consiglio vivamente.

Punti di debolezza: È una crema un pó troppo grassa come base per il trucco.

Punti di forza: La mia pelle è più levigata, la crema si stende bene e ne serve davvero poca ed il risultato è duraturo. Ho comprato il prodotto con una super offerta per cui per me il prezzo vale sicuramente il prodotto

Punti di debolezza: non amo particolarmente la profumazione

Mirella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema con acido ialuronico e pro-xylane che nutre le pelli più mature ed aride in profondità. Rimodella e ridensifica già dopo la prima settimana di applicazione le rughe più superficiali donando una sensazione di pelle tesa e liscia. Ha una gradevole consistenza e si applica facilmente e basta davvero poco prodotto per viso e collo.

Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse anche se mature

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: pelle liscia e le rughe sembrano attenuate

Punti di debolezza: il prezzo

Elisabetta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è il regalo che la mia mamma ha chiesto per lo scorso Natale, insieme alla crema notte. Ormai non può farne a meno: dice che ha una profumazione piacevolissima, una texture leggerissima che si assorbe facilmente lasciando la pelle idratata tutto il giorno. La mia mamma si sente ogni giorno più giovane e bella, grazie alla sua pelle sempre più luminosa e gradualmente più liscia e morbida.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che si applica e si stende con facilità,assorbendosi completamente in modo rapido e ottimale.Idrata in profondità grazie all' acido ialuronico e già dopo poche applicazioni rende la pelle levigata,rimpolpata e anche le rughe risultato meno visibili.

Punti di debolezza: La profumazione e l'INCI potrebbero essere migliorati

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il prezzo e l'efficacia

Micol.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cominciamo dalla texture, al tatto è setosa e piacevole da stendere, con un profumo delicato che trasforma l'applicazione in una coccola sensoriale,e poi si assorbe subito! Riguardo ai risultati, anche se è solo da una settimana che la uso posso dire che .Il viso è molto più sodo soprattutto le guance e il collo, e la pelle è distesa è luminosa!

Punti di debolezza: Qualche ingrediente non proprio Bio, nell' inci, diciamo che andrebbe un pò riveduto e corretto e il prezzo!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema buona, profumo ottimo, si stende bene e la pelle rimane idratata per parecchio

Jessica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicata sulla pelle, facile da stendere, lascia una gradevole profumazione. Appena applicata si avverte subito una pelle più distesa.

Maria.P • più di 2 anni fa