Recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Notte - L'Oréal Paris

Revitalift Laser X3 Crema Notte

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Notte

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Crema Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho scoperto da poco tempo questo prodotto e mi è piaciuto sin da subito. Ha una profumazione intensa e buonissima per me, che accompagna il momento già di per sè rilassante della routine serale. Ha una consistenza molto ricca, ma si riesce ad applicare e massaggiare facilmente sul viso. L’ho utilizzata costantemente due/tre volte alla settimana sempre come impacco notturno, non come crema. L’ho trovata ideale come maschera perché si riesce a stratificare perfettamente e se ne può applicare anche una ricca quantità, a seconda delle esigenze della propria epidermide. Dopo aver terminato il primo vasetto, noto la mia pelle più compatta e levigata, mentre si sono attenuate alcune linee di espressione che da qualche tempo stanno iniziando a comparire sul mio viso. È indicata a partire dai 40 anni, per le prime rughe non ancora eccessivamente marcate: per pelli più mature penso che serva qualcosa di più ricco e ancora più specifico per i segni del tempo. Ha un buon rapporto qualità prezzo e la posso trovare facilmente nei supermercati.

Punti di debolezza: Mi aspettavo che fosse ancora più idratante di quello che è; contiene alcool tra gli ingredienti.

Cheddy • 14/04/2022 • 04:55