Recensioni di Revitalift Laser X3 Siero - L'Oréal Paris

Revitalift Laser X3 Siero

Media delle recensioni di Revitalift Laser X3 Siero

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Laser X3 Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Personalmente trovo che sia ottimo, io lo uso mattina e sera come complemento alle creme della sua linea: la consistenza è leggera e si assorbe subito,e lascia la pelle morbida e pronta per ricevere i successivi trattamenti.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma da Acqua e Sapone lo si può trovare spesso in promozione.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e lascia la pelle veramente morbida e idratata , profumo buonissimo

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato con costanza può attenuare le piccole rughe

Punti di debolezza: Nn fa miracoli

Tiziana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: nel complesso un buon siero e profumato

Punti di debolezza: va usato assieme alla stessa linea di creme perchè funzioni

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e lascia la pelle idratata e morbida, profumazione delicata.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e rimpolpa la pelle donando un effetto riposato al viso immediatamente

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un ottimo siero viso che si assorbe facilmente lasciando la pelle idratata. io lo uso la notte e riesco effettivamente a vedere un'effetto antietà sul mio viso. in particolare le prime rughe risultano attenuate. prevede un uso costante del siero. Ne basta davvero poco e dura tantissimo tempo. lo consiglio anche a pelli mature oltre a chi vuole far prevenzione. facile da reperire ed ottimo prezzo

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un siero funzionale, adatto alle pelli mature e super mature, da abbinare alla crema giorno e anche alla crema notte della stessa linea. Ho notato davvero che idrata e rimpolpa la pelle in profondità se utilizzato con costanza.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la profumazione di tutta la linea X3

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Immediata sensazione gradevole e fresca sulla pelle. Adatto sia alla skincare mattutina che notturna. Applicazione resa ancora più semplice dal contagocce.

Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa