Recensioni di Revitalift Trattamento Giorno - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Revitalift Trattamento Giorno
Leggi tutte le recensioni di Revitalift Trattamento Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rassoda e idrata la pelle
Punti di debolezza: La texture la trovo troppo pesante. Sento che mi soffoca la pelle. D'estate evito di utilizzarla perché mi sembra di sudare troppo. La pelle resta lucida e vorrei che avesse un effetto mat.
Eleonora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso ormai da qualche anno, la trovo una crema giorno soddisfacente , mi idrata e migliora l'elasticità minimizzando le rughe,lascia la pelle morbida e liscia ed assorbe istantaneamente senza untuosità, ottima base anche per il trucco, il prezzo è adeguato alla qualità a mio parere migliore di altri marchi . Il profumo è delicato e lieve ,un classico per me.
Punti di debolezza: il vasetto di vetro è pesante anche se forse il prodotto è migliormente conservato.
Letizia.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scelto quella con SPF +30 e mi piace che sia abbinata all'azione antirughe, ottima per pelli secche
Punti di debolezza: Crema ricca, rimane leggermente unta se si ha la pelle mista
Maika.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: non eccessivamente pesante, si assorbe facilmente ed il profumo è piacevole. Lascia una bella sensazione sulla pelle.Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: nessuno.
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema per trattare efficacemente i segni del tempo. La profumazione è abbastanza neutra, ben tollerata anche dalla mia pelle sensibile, si stende con un adeguato massaggio e viene assorbita velocemente senza lasciare il viso lucido. Risultati apprezzabili nella riduzione delle rughe sottili. Buon rapporto qualità - prezzo.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: principalmente fornisce un effetto idratante e setoso, facile da stendere, ottima base per il trucco, adatto ad ogni tipo di epidermide, prezzo nella media, prodotto di buona qualità se non si hanno difetti evidenti
Punti di debolezza: mica migliora le rughe, dopo la detersione l'effetto lifting svanisce, mi chiedo se sia a base di siliconi perchè dopo qualche giorno di utilizzo la mia pelle si riempie di foruncoletti. Da migliorare
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo piiù basso rispetto alle altre creme della L'oreal
Punti di debolezza: Ha una consistenza che più che ricca definirei collosa, e lascia una sgradevole senso di unto, anche il profumo non è dei migliori: bocciata!
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema idratante, la consiglio a chi come me ha la pelle secca, basta poco prodotto poichè nutre a fondo e rapidamente, per il resto ha un buon rapporto qualità prezzo, un prodotto generico e di base direi
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto fluida rispetto ad altre creme, però si assorbe subito e non unge. Ha una profumazione gradevole e delicata. Buona come base trucco.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: La applico ogni mattina dopo aver lavato il viso. La stendo anche sul collo. Lascia la pelle visibilmente più luminosa, elastica e vellutata.
Anna.D • 13/03/2023 • 20:47