Recensioni di Revitalift Trattamento Giorno - L'Oréal Paris

Revitalift Trattamento Giorno

Media delle recensioni di Revitalift Trattamento Giorno

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Trattamento Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la uso ormai da qualche anno, la trovo una crema giorno soddisfacente , mi idrata e migliora l'elasticità minimizzando le rughe,lascia la pelle morbida e liscia ed assorbe istantaneamente senza untuosità, ottima base anche per il trucco, il prezzo è adeguato alla qualità a mio parere migliore di altri marchi . Il profumo è delicato e lieve ,un classico per me.

Punti di debolezza: il vasetto di vetro è pesante anche se forse il prodotto è migliormente conservato.

Letizia.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace - idratante - nutriente - non unge - profumatissima - un prodotto a cui non rinuncio

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità

Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista, è troppo corposa

Nunzia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, profumazione, assorbimento. Ideale anche come base trucco. Perfetta per le pelli mature

Punti di debolezza: prezzo elevato

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza crema ottima, soffice, nutriente, ma non grassa.La uso prima di applicare il fondotinta. La pelle appare nutrita e morbida.Profumazione delicata, piacevole.Ottimo rapporto qualità/prezzo. Confezione semplice, gradevole.

Punti di debolezza: nessuno per me

Cinzia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema su consiglio di una amica, la sua texture è soffice, profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non ha avuto i risultati che speravo, lascia la pelle un po' unta.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è troppo grassa o untuosa quindi posso applicarla tranquillamente la mattina prima del trucco

Punti di debolezza: è strano a dirsi, ma la sento "scivolosa", come se stendendola e massaggiandola sul viso lasciasse un film non piacevole in superficie e non penetrasse per niente bene nella pelle. non mi piace. preferisco prodotti più assorbibili, inoltre non vedo nessun effetto lift, nè dopo alcuni mesi di utilizzo mi pare che la pelle sia rimpolpata

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La applico oramai da circa 6 mesi, e la trovo molto facile da stendere e poco unta. I risultati si vedono già dopo le prime applicazioni. Ne bsta una piccola quantità da stendere, perciò il vasetto dura a lungo. Piccole rughe e segni di stanchezza vengono subito minimzzati, e col tempo la pelle si illumina e appare più sana. Perfetto.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza e facilità di distribuzione sulla pelle e immediata visibilità di pelle distesa

ROSA.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe con facilità

Punti di debolezza: Non da risultato immediati

Sabrina.P • più di 2 anni fa