Recensioni di Revitalift Trattamento Giorno - L'Oréal Paris

Revitalift Trattamento Giorno

Media delle recensioni di Revitalift Trattamento Giorno

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Trattamento Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una discreta crema da giorno. ha un prezzo contenuto, buona consistenza, e buona capacità di idratare. direi fondamentalmente che è una crema classica

Punti di debolezza: non saprei trovare un difetto in particolare. per me forse è un po' troppo "leggera"... meglio la revitalift 3d

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture leggera che si assorbe rapidamente, rende la pelle idratata, morbida ed elastica. La profumazione non è invadente e il packaging a vasetto permette di usarlo fino alla fine.

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente si tratta di una crema che non unge assolutamente e una volta assorbita lascia la pelle morbidissima al tatto, è fluida ma non troppo liquida, il giusto per idratare. La profumazione è molto tranquilla e non invadente

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non la uso da moltissimo tempo e non posso dire di notare dei risultati ma trovo ottima la consistenza.. il modo in cui viene assorbita e come resta la pelle dopo l’applicazione

Rachele.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza crema ottima, soffice, nutriente, ma non grassa.La uso prima di applicare il fondotinta. La pelle appare nutrita e morbida.Profumazione delicata, piacevole.Ottimo rapporto qualità/prezzo. Confezione semplice, gradevole.

Punti di debolezza: nessuno per me

Cinzia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza buona , non unge, profumo gradevole, aspetto packaging carino. Si può applicare anche prima del trucco. Rassoda e idrata la pelle.

Punti di debolezza: Non ho trovato.

Florina Stefana .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha risolto i miei problemi di rughe che sono marcate ma, ha reso la mia pelle molto morbida e non unta, problema che ho spesso con altre creme. Texture ricca e profumata

Punti di debolezza: efficacia sulle rughe

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso che la consistenza non è proprio quella che preferisco, non attenua molto le rughe, ha un prezzo ok

Punti di debolezza: Risultati non promettenti

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rassoda e idrata la pelle

Punti di debolezza: La texture la trovo troppo pesante. Sento che mi soffoca la pelle. D'estate evito di utilizzarla perché mi sembra di sudare troppo. La pelle resta lucida e vorrei che avesse un effetto mat.

Eleonora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo già da un po' di tempo e la trovo abbastanza buona. Si assorbe velocemente e sento la pelle ben idratata.

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente lucida.

Marisa.b • più di 2 anni fa