Recensioni di Revitalift Trattamento Giorno - L'Oréal Paris

Revitalift Trattamento Giorno

Media delle recensioni di Revitalift Trattamento Giorno

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Trattamento Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questa crema su consiglio di una amica, la sua texture è soffice, profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non ha avuto i risultati che speravo, lascia la pelle un po' unta.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è molto idratante e nutriente

Punti di debolezza: Rimane con una texture leggermente pastosa, troppo per i miei gusti, e applicarci un fondotinta o una cipria mi risulta complicato.

Punti di forza: Ho scelto quella con SPF +30 e mi piace che sia abbinata all'azione antirughe, ottima per pelli secche

Punti di debolezza: Crema ricca, rimane leggermente unta se si ha la pelle mista

Maika.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e prezzo

Punti di debolezza: Statene alla larga se avete la pelle grassa perché lascia molto unto ed è altamente comedogena

Lara.L • 28/04/2022 • 21:24

Punti di forza: La applico ogni mattina dopo aver lavato il viso. La stendo anche sul collo. Lascia la pelle visibilmente più luminosa, elastica e vellutata.

Anna.D • 13/03/2023 • 20:47