Recensioni di La Perla Classic Eau de Toilette - La Perla

La Perla Classic Eau de Toilette

Media delle recensioni di La Perla Classic Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di La Perla Classic Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso da più di vent'anni... è favoloso, fresco e caldo nello stesso tempo, sensuale, inimitabile!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Un buon profumo.. ma un profumo "classico", un po da signora diciamo, nonostante le sue note agrumate intense di bergamotto e floreali che donano una punta di freschezza, gli ingredienti speziati lo rendono un profumo molto intenso e persistente.

Punti di debolezza: troppo classico, ha un target limitato.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura molto

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e la fragranza è un po' troppo pesante nonostante sia un po' agrumato

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato quando ero molto più giovane e lo trovavo stupendo. L'ho risentito ma non lo trovo più adatto a me perché troppo classico. Ottima persistenza

Punti di debolezza: profumazione un po' datata

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le confezioni sono molto carine specialmente se si fa un regalo

Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la fragranza la trovo troppo classica e forte

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo delicato, speziato, di agrumi e fiori inconfondibile davvero, uno dei preferiti da mia madre e accessibile davvero come prezzo ,ottimo in qualità prezzo e profumo

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza dal mix agrumato/speziato molto persistente

Punti di debolezza: Un profumo da svecchiare come bouquet e formulazione. Fa molto signora e secondo me non è adatto alle ragazze o alle giovani donne. Il pack non mi piace e come eau de toilette la trovo piuttosto cara.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È innegabile lal' elevata qualità e la lunga persistenza di questo profumo femminile.

Punti di debolezza: Purtroppo credo sia un profumo adatto a donne adulte, molto adulte, perché la fragranza è sì buonissima e dolcissima, ma comunque troppo vintage. Si tratta di una fragranza piacevole ma per niente fresca e moderna.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo di ottima qualità, persistente e dura al lungo! Lascia una scia gradevolissima facendoti sentire importante!

Punti di debolezza: Non adatto a persone molto giovani!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un debole per le profumazioni classiche e datate. Trovo questo profumo fresco, persistente, per niente stucchevole, si adatta perfettamente alla pelle ed a tutte le età, non solo alle "signore".

Valentina.R • più di 2 anni fa