Recensioni di Acqua Micellare-3 - La Roche Posay

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima acqua micellare, basta una sola passata per detergere il viso e liberarlo dal trucco e da ogni impurità. Delicato ed efficace anche per gli occhi.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge la pelle del viso e aiuta ad eliminare i residui di trucco. Idrata e non irrita né la pelle né gli occhi!

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' efficace e non devi risciacquare, in pochi gesti hai un viso pulito e asciutto.Strucca benissimo anche gli occhi truccati in modo pesante. Senti il viso asciutto.Dopo averlo conosciuto penso che non lo abbandonerò.

Punti di debolezza: Ci sono in commercio altre marche che hanno dei formati più convenienti ma come qualità secondo me sono tutte molto simili.

Patrizia Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle miglior acque micellari provate:elimina in profondi il make up sua sul viso che sugli occhi,in entrambi i casi si comporta delicatamente, anche sui miei occhi sensibili,nessun problema,idrata la pelle non seccandola come molti prodotti simili possono fare

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho preso in farmacia questa mini-taglia per portarla in viaggio, strucca molto bene ed è adatta anche per le pelli più sensibili.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca benissimo in una sola passata!! anche gli occhi , e non da bruciore

Punti di debolezza: non trovati

Valeria.B • più di 2 anni fa