Profilo di Lucy

lucy_furla

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Lucy (11)

Avène DermAbsolu Crema Fondamentale Giorno

Punti di forza: Crema giorno ricca ma non pesante. Utilissima nel periodo invernale. Dopo poche settimane pelle più tonica, idratata e con incarnato uniforme. Ottima per me che ho la pelle sensibile, ma prezzo medio-alto. La texture potrebbe essere un po’ “consistente” per chi è abituato a creme ultra-leggere. La consiglio!

Punti di debolezza:

Lucy • 23/09/2025 • 16:14

Chanel Le Blanc Sérum Eclaircissant Unifiant

Punti di forza: Texture leggera che si stende assorbe rapidamente. Non lascia residui appiccicosi, e mi piace che la pelle resti morbida al tatto. Profumazione delicata, chic, tipicamente Chanel – presente ma non invadente. Bisogna essere costanti nell'applicarlo 2 volte al giorno, ma è fra i migliori che ho provato.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Lucy • 23/09/2025 • 16:08

Neve Cosmetics Cipria Dewy

Punti di forza: Perfetta per un look fresco e naturale. Migliora leggermente la texture della pelle, uniformandola e rendendola più levigata. Sono di parte perché in generale adoro Neve Cosmetics.

Punti di debolezza: - Per la pelle super grassa, potrebbe fare fatica a mantenere l'effetto opacizzante per tutta la giornata. - Poco pratica da portare in giro: essendo una polvere libera, è un prodotto da tenere a casa. Se portato in borsa e aperto più volte, il prodotto tende a volare ovunque e si rischia di sprecare prodotto o sporcare.

Lucy • 10/09/2025 • 08:28

deBBy mat&Glow Glow Perfect

Punti di forza: La texture è sottile e leggera, si stende facilmente senza appesantire fondendosi subito con la pelle. Perfetto per chi non ama l’effetto “maschera” e vuole un viso fresco e naturale. Io lo uso soprattutto come ultimo step del make-up: un velo sulla zona T per opacizzare e un tocco sugli zigomi per quel glow discreto, ma super chic.

Punti di debolezza:

Lucy • 10/09/2025 • 08:19

3.0

I miei brand preferiti

Brand salvati: 157

Vedi tutti i brand preferiti