Recensioni di Anthelios Ultra Crema - La Roche Posay

Anthelios Ultra Crema

Media delle recensioni di Anthelios Ultra Crema

4.4

Leggi tutte le recensioni di Anthelios Ultra Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima protezione solare. La uso per il viso perchè ho la pelle delicata, non unge e protegge tutto il giorno la pelle.

Punti di debolezza: prezzo

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pastoso ma si stende bene. Protegge benissimo e l'effetto dura a lungo. L'ho acquistato per caso, ( perché nonostante in famiglia abbiamo la pelle piuttosto scura, sono sempre alla ricerca di prodotti che proteggano bene dal sole) e devo dire che mi ha piacevolmente sorpreso.

Alessia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con facilità e non unge. Protegge e non fa arrossare il viso.

Letizia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza pastosa, ma propriamente per questo riesce a proteggere bene, si assorbe comunque del tutto, la posso usare anche prima del trucco. Non mi ha creato irritazioni, come spesso succede con i solari. La uso tutto l'anno. Il prezzo è giusto.

Punti di debolezza: NULLA

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema leggera, non unge, rende la pelle fresca e idratata, facile l'applicazione, molto efficace sulla pelle secca

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per pelli sensibili, molto leggera e non si sente sul viso, confezione comoda e pratica

giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa crema grazie a dei campioni omaggio e sono rimasta piuttosto soddisfatta. Quando la uso sento la pelle protetta a lungo e ben idratata. Un altro aspetto positivo è il fatto che sia delicata sul contorno occhi, perciò la consiglio anche a chi ha gli occhi sensibili.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando arriva l'estate, o meglio al primo sole di primavera, io non conosco altri marchi più affidabili di questo: è l'unico prodotto che mi permette di non scottarmi a qualsiasi condizione climatica o temperatura, mi protegge dalle scottature, mi difende dai raggi UV visto che ho delle macchie solari, e lascia un profumo delizioso, essendo delicato e idratante per ore. Non unge la mia pelle. Buon prezzo.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto perche pur essendo una protezione 50 è molto leggera e non unge, ha un buon inci, protegge molto bene perché pur mettendone poca e stando a lungo al sole non ho riscontrato nessun rossore o irritazione.

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando ho cominciato ad usare questa protezione solare,non rischio più scottature,anzi la pelle si mantiene sempre ben idratata e sana.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione più grande

Olly • più di 2 anni fa