Recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore - La Roche Posay

Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore

Media delle recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Acquistato per caso, mi sono trovata benissimo. Avevo le labbra molto secche e spaccate, in poco tempo ottimi risultati

Punti di debolezza: Molto denso il prodotto

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: oltre a risolvere il fastidioso problema delle labbra secche mi ha anche aiutato a curare un eritema al contorno labbra dovuto comunque alla secchezza

Punti di debolezza: la consistenza e l’applicatore non sono dei più comodi

Punti di forza: piccolino e pratico, sembra un lucido ma con proprietà di barriera

Punti di debolezza: non dura molto, è molto appiccicoso . considerando la quantità costa abbastanza.

Vanessa.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le labbra e le protegge, le rende anche lucide e l’effetto naturale è molto piacevole

Punti di debolezza: L’effetto non dura moltissimo ed è un po’ pastoso. Forse per questo prezzo ne prenderei altri

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: un aiuto in caso di labbra davvero secche con ragadi, tagli e pellicine. una capacità rigenerativa senza pari, ricostituisce davvero un aspetto sano delle labbra

Punti di debolezza: trattamento curativo non estetico, solo invernale

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto valido come trattamento intensivo per labbra spaccate o eccessivamente screpolate, perché ha un efficacissimo potere riparatore.

Punti di debolezza: Ha una consistenza dura e pastosa. Il packaging è scomodo per un prodotto che ha una consistenza simile. Si fa fatica a stenderlo. Lascia le labbra leggermente appiccicose.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo barriera per le labbra dietro consiglio di una mia amica, perchè avendo le labbra molto screpolate e rovinate ho deciso di acquistarlo. Il balsamo è eccezionale, non posso farne piu a meno, già dalle prime applicazione le mie labbra erano piu idratate e lenite lo applico al bisogno. Non posso più farne a meno.

Maria Carmela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto le labbra e aiuta anche nelle situazioni più critiche. Lascia le labbra morbide e senza pellicine. Ancora più efficace se utilizzato dopo aver fatto uno scrub

Punti di debolezza: L'effetto su di me non dura molto a lungo e l'applicatore non aiuta a stendere bene il prodotto

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo per le labbra, le lascia ben protette per evitare che si secchino o si screpolino con gli sbalzi di temperatura Il tubetto pratico e comodo da tenere in borsa.

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffro di labbra secche e di burrocacao/balsamo labbra ne ho provati diversi, ma mai come questo. Fa davvero quello che promette: idratante, lenitivo e riparatore, aiuta le piccole ferite delle labbra a cicatrizzarsi. Inoltre è totalmente senza profumo, che per me è una caratteristica notevole.

Maria Lucia Grazia.L • più di 2 anni fa