Recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore - La Roche Posay

Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore

Media delle recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore

Leggi tutte le recensioni di Cicaplast Balsamo Labbra Barriera Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Al contrario di quanto si possa pensare questo balsamo per le labbra è ottimo per ogni stagione. Io ormai lo acquisto periodicamente perché è diventato il mio alleato numero uno contro le labbra secche e disidratate!

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione e protezione per la labbra che tendono a screpolarsi facilmente

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per labbra secche e screpolate, é un balsamo che dona sollievo e un buon effetto riparatore. Mi piace il fatto che sia un balsamo ricco in tubetto, di solito li fanno nei barattolini poco igienici.

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto, idrata in profondita senza lasciare le labbra unte. perfetto anche come base per il rossetto

Punti di debolezza: nessuno adoro tutto

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione e protezione

Punti di debolezza: Nessuno, direi

Concetta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo che ripara le labbra screpolate veloce, le protegge dal freddo e vento, idrata e ha un leggero profumo gradevole

Maria.S • 07/02/2022 • 08:27

Punti di forza: Balsamo labbra cremoso e comodo. Idrata e nutre alla perfezione donando un effetto lucido davvero bello. Io mi sono trovata bene anche perché non crea quella patina odiosa quando si asciuga. Lo uso anche d’estate sotto il sole

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la confezione, facilità di applicazione dato il beccuccio di plastica che aderisce bene alle labbra stendendo in maniera uniforme il prodotto. Idrata in modo intenso le labbra riparando screpolature anche molto profonde. Una volta applicato dura anche a lungo l effetto idratante. Ho trovato molto buono anche il fatto che la profumazione sia quasi inesistente e quindi sia soprattutto adatto a pelli sensibili

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato consigliato in farmacia quando mi erano usciti dei fastidiosi taglietti a lato della bocca e in pochi giorni ha risolto il problema! Con poco prodotto idrata in profondità le labbra e le protegge dalle aggressioni per ore. Ottimo

Martina.g • 16/02/2022 • 09:43

Punti di forza: super valido! ho sempre cercato un prodotto che durasse nel tempo. se siete come me che durante la stagione invernale il solo burro cacao non bastasse allora è il prodotto che fa al caso vostro. questo balsamo labbra è fantastico,idrata e protegge benissimo con poco prodotto! per chi soffre di labbra secche e screpolate questo balsamo vi cambierà la vita.

Rebecca.P • più di 2 anni fa