Cicaplast Baume B5

Descrizione
Cicaplast Baume B5 è un balsamo lenitivo riparatore all'acqua termale La Roche-Posay, utile in caso di irritazioni cutanee legate alla cute secca dell'adulto, del bambino e del lattante (screpolature, stati desquamativi). Arrosamenti cutanei dell'adulto. Può essere applicato su corpo, viso e labbra. Senza profumo.
Modalità d'uso
Applicare 2 volte al giorno su una pelle precedentemente detersa e asciutta.
Recensioni (122)
Punti di forza: Purtroppo ho sempre sofferto di acne e ho molte cicatrici, con questa crema sono diminuite, è un prodotto che non unge la pelle e è possibile truccarsi dopo averla applicata
Punti di debolezza: Purtroppo richiede un po’ di tempo e numerose applicazioni, ma dopo circa un mese ho notato miglioramenti.
Lisa • 13/07/2025 • 17:24
Punti di forza: Il miglior prodotto io abbia utilizzato che lenisce e ripara la pelle da qualsiasi problema o trauma. E' perfetto per scottature, vesciche, piaghe, dolori reumatici, ossei, ecc. Io ne faccio un uso polivalente, anche per la mia famiglia. Dal più giovane al più anziano, tutti lo vogliono e lo cercano. Ne basta poco per fare effetto. Da tenere sempre in casa.
Punti di debolezza:
Simona.F • 11/07/2025 • 07:49