Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva

La Roche Posay
Eau Micellaire Ultra Pelle Reattiva

Descrizione

Acqua micellare specifica per le pelli reattive. Senza profumo, con il 5% di glicerina, deterge senza sfregamento.

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Recensioni (22)

Punti di forza: Quest'acqua micellare è particolarmente indicata per pelli sensibili e reattive, come la mia. La sua azione demaquillante è efficace ma, allo stesso tempo, molto delicata e permette di rimuovere il trucco senza irritare la pelle. Il make up, grazie all'uso di un dischetto di cotone sul quale versare il prodotto (che ha, ovviamente, una formulazione liquida )viene rimosso completamente e sul viso non rimane alcun tipo di residuo. L'eau micellaire La Roche Posay , oltre alla funzione di make up remover, è un ottimo prodotto perchè tonifica la pelle lasciandola morbida ed elastica. La fragranza è leggera, quasi impercettibile, ma questa caratteristica è positiva proprio perchè quest'acqua si rivolge a pelli rmolto sensibili ed intolleranti che possono manifestare reazioni allergiche a determinate fragranze. Pratico il packaging , lineare ed essenziale nel suo design.

Punti di debolezza: Utilizzandolo non ho riscontrato, per il mio tipo di pelle sensibile, alcun punto di debolezza.

Cinzia.P • 12/01/2025 • 10:58

Punti di forza: Deterge delicatamente e velocemente, lasciando la pelle pulita, fresca, idratata e soprattutto non irrita, cosa ideale per la mia pelle sensibile. Ottima per rimuovere il make-up senza lasciare residui.

Punti di debolezza: Non profumata

Patrizia.T • 23/11/2023 • 15:17