Recensioni di Effaclar Duo (+) - La Roche Posay

Effaclar Duo (+)

Media delle recensioni di Effaclar Duo (+)

Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non unge, si assorbe con facilità ed ha la texture leggera. Fa quello che promette.

Punti di debolezza: Forse per il prezzo che ha, aumenterei la quantità del prodotto.

Francesca . • 09/07/2022 • 12:01

Punti di forza: Ottima crema riparatrice e anti-imperfezione, che allevia i rossori. Si assorbe facilmente

Punti di debolezza: Prezzo

Laura.G • 24/03/2022 • 18:49

Punti di forza: Utilizzato la sera dopo la beauty routine, agisce sulle imperfezioni attenuandole. Leggera, si assorbe subito. Delicata e non unge

Cristina.M • 05/04/2022 • 12:16

Punti di forza: Qualche anno fa mi era stata consigliata dalla dermatologa in quanto avevo problemi di acne e rossori. Questa crema ha fatto miracoli sulla mia pelle. Ha un ottima consistenza, una profumazione leggera e gradevole, si stende benissimo e non unge, e idrata oltre a risolvere il problema dei rossori e acne.

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Nicoleta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle grassa, con diverse imperfezioni e discromie, tendenzialmente acneica (non in modo esagerato) e mi sono disperata per anni, non sapevo più che prodotti provare, tutte le creme per risolvere l'acne mi causavano un'eccessiva produzione di sebo e peggioravano la situazione, ottenendo l'effetto contrario. Effaclar Duo (+) è stata la soluzione a tutti i miei problemi, la texture è asciutta, non appesantisce la pelle, si assorbe in un attimo e soprattutto - il mio dramma personale - non fa lucidare. L'unica crema viso che cura le mie imperfezioni, asciuga le zone grasse ma non fa seccare la pelle, allo stesso tempo posso metterla al mattino anche come base trucco senza il timore che già dieci minuti dopo mi ritroverei con la pelle lucida, facendomi dannare per tutta la giornata. Ho usato anche la versione con SPF 30, ma per il tipo di pelle che ho preferisco usare una protezione alta che faccia il suo lavoro da sé e quind prediligo la versione classica della Effaclar Duo (+). Con un uso costante (la uso da oltre un anno) e inserita in una skincare routine ho notato che la mia pelle è cambiata: le imperfezioni si sono ridotte visibilmente, l'acne è ormai quasi inesistente e le macchie stanno anche iniziando a schiarirsi.

Punti di debolezza: Ovviamente non fa miracoli e i risultati non sono immediati, ma se la si usa per un po' di tempo gli effetti graduali si notano, almeno per esperienza personale. Il prezzo può essere considerato altino ma secondo me ne vale la pena.

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, facile da applicare. Non appesantisce la pelle e si assorbe agevolmente.

Punti di debolezza: Mi è stato consigliato dalla dermatologa e mi aspettavo forse che facesse miracoli ma così non è, però probabilmente non è adatto alla mia pelle.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è stata consigliata dalla mia dermatologa.utilizzandola con regolarità e abbinandola ad una routine specifica riduce le macchie dovute ad una pelle acneica

Punti di debolezza: nessuno a parte il costo

Annalisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzandola ogni giorno toglie via le macchie scure della pelle e lascia la pelle liscia e luminosa! Il colorito è uniforme!

Punti di debolezza: Costo

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa