Recensioni di Effaclar Duo (+) - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Duo (+)
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema è facilissima da stendere e in pochissimo tempo si assorbe lasciando la pelle morbida e assolutamente non unta. La uso ancora da poco quindi non posso esprimere un parere completo sui risultati su macchie e brufoli
Punti di debolezza: Al momento non mi pare ne abbia
Punti di forza: Mi piace soprattutto per la sua efficacia e per la facilità di applicazione. Consigliato dal dermatologo.
Punti di debolezza: nessuno.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per curare dei brufoli simili all'acne e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Applicandolo mattina e sera nella zona interessata dopo un mese sono spariti, e con loro anche le macchie post brufoli. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Davvero nessuno.
Elena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza è l efficacia nel tempo,e poi la texture in gel che rende la pelle morbida e setosa,lasciando il viso rilassato tutto il giorno.Una nota leggera di profumo floreale la rende ancora più speciale.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e la confezione troppo piccola!
Roberta. • 20/05/2022 • 09:35
Punti di forza: Consigliato dalla dermatologa con applicazione al mattino,ne basta poca per tutto il viso ,non unge ma idrata,la profumazione è gradevole e non persistente
Punti di debolezza: Va utilizzato con altri prodotti specifici per imperfezioni altrimenti da sola non fa miracoli,è vero ne basta poca ma il tubetto è piccolo e il prezzo un po’ alto per la quantità
Federica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema di facile assorbimento che aiuta a controllare la produzione di sebo e previene la formazione delle macchie scure della pelle. Dopo già una settimana la pelle del viso appare più levigata e tonica.
Rosa .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema . Attenua le irritazioni subito dopo la prima applicazione. Io che ho spesso la pelle irritata sento subito il sollievo sulla pelle. E molto idratante . Ha un profumo delicato
Elena.C • 24/03/2022 • 14:53
Punti di forza: si assorbe velocemente, lasciando la pelle estremamente liscia ed idratata, inoltre combatte efficacemente i segni della.pellene le imperfeziono! i risultati sono visibili fin dalle prime applicazioni!
Punti di debolezza: nessunk
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo, modalità di applicazione e texture sulla pelle dopo averlo applicato.
Punti di debolezza: Sulla confezione ci sono un sacco di promesse che poi non vengono mantenute in pochi giorni.
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture molto leggera e delicata, idrata ma non unge la pelle. Profumazione delicata, per chi non ama gli odori forti. La pelle risulta meno grassa e i brufoli da maskne sono scomparsi.
Sabrina. • più di 2 anni fa