Recensioni di Effaclar Duo (+) - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Duo (+)
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A 26 anni ho iniziato a soffrire di una lieve forma di rosacea, e questo prodotto è stato fondamentale. Ha eliminato tutti i rossori, e anche i brufoletti che si formavano si disinfiammavano dopo sole 12 ore. La texture è meravigliosa, molto leggera, priva di odore e si assorbe subito. Molte volte la alterno con la sua versione “colorata” al posto del fondo tinta!
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campione ricevuto per posta e mi è piaciuto molto il fatto che lasci la pelle ben idratata e liscia. Perfetta come base per il trucco, si assorbe subito e non lascia la pelle appiccicosa e lucida.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna efficacia sulle macchie scure della pelle
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per trattare e contrastare le imperfezioni, se usata con costanza due volte al giorno il risultato sarà incredibile. Utilizzo questo prodotto ormai da 5 mesi e non la cambierei assolutamente, le imperfezioni sono state notevolmente ridotte.
Punti di forza: Allieva i rossori, l'ho provato pochi giorni fa e devo dire che la pelle è più riequilibrata
Punti di debolezza: Non per brufoli
Maria.F • 23/03/2022 • 20:10
Punti di forza: Quando la mia pelle diventa capricciosa e vengono fuori i brufoletti, questa crema mi risolve la situazione in pochi giorni. Si assorbe con gran facilità, non mi lucida il viso. La tengo sempre nel mio beauty. La uso però saltuariamente perché tende a seccarmi la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto in gel che va applicato dopo al detersione quotidiana, si assorbe subito e mi ha aiutato tantissimo a migliorare la situazione imperfezioni della mia pelle, mi ci sono trovata benissimo , inoltre il dosatore consente di prelevare il giusto quantitativo di prodotto.
Punti di debolezza: L'odore forse è un pochino forte e sa di chimico.
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un crema che sembra un gel fresco e leggero che si assorbe rapidamente lasciando la pelle morbida ed idratata. Mia figlia lo usa da un pò di tempo e lo trova davvero efficace. Aiuta a combattere gli inestetismi dell'acne e a ridurne anche la ricomparsa.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò sopra la media dei concorrenti, ma è davvero un prodotto valevole.
Eleonora.N • 21/05/2022 • 15:42
Punti di forza: Ottima texture, ad asciugatura rapida e regola la produzione di sebo. Su una pelle mista, limita la comparsa di piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: Tende a spelarsi durante la giornata
Arianna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema delicata e idratante. La utilizzo spesso e i risultati si vedono. Ho la pelle del viso grassa e questa crema attenua il sebo e riequilibra. Si asciuga velocemente.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato dal dermatologo, è veramente efficace, lo applico ala sera sull'imperfezione, dopo uno o due giorni di applicazione tutto risolto, lo usa anche mio figlio al bisogno.
Katia.R • più di 2 anni fa