Recensioni di Effaclar Duo (+) - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Duo (+)
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo (+), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto dopo avere visto che una ragazza lo pubblicizzava su un portale in internet e devo dire che potevo acquistarlo anche prima! questo prodotto è miracoloso. avevo delle macchie e dei brufoli simili all' acne nella parte destra del viso (nella zona del collo) e non sapevo più che cosa provare per farli sparire, quindi, mi sono rivolta a questo prodotto come ultima spiaggia. ne ho messo poco poco prima di andare a dormire e la mattina dopo mi sono svegliata e i brufoli e le macchie erano diminuite tantissimo. sono rimasta molto stupita da questo cambiamento così immediato. ho continuato quindi a utilizzare questo prodotto e dopo una settimana la pelle era rinnovata, liscia, senza cicatrici e i brufoli e le macchie erano completamente sparite. penso che questo prodotto non lo mollo più. ottimo il prezzo, ne basta pochissimo e i risultati si vedono. lo consiglio al 100%. (penso però che non lo utilizzerò tutte le sere, ma lo userò come trattamento d'urto, in questo modo l'effetto è assicurato)
Punti di debolezza: nessuno!
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è leggera si applica con facilità e si assorbe immediatamente. Lascia la pelle fresca e liscia,senza nessun effetto di lucido. I segni sulla pelle si schiariscono in breve tempo. La profumazione è piacevole e fresca. Non troppo invadente.
Veronica.F • 01/01/2022 • 15:05
Punti di forza: Si assorbe subito
Punti di debolezza: Non ho notato nessun miglioramento anche se ormai la sto utilizzando da mesi
Anonimo • 04/11/2023 • 22:53
Punti di forza: Trovo questo gel veramente ottimo, dalla piacevole texture, rinfrescante e opacizzante. È un trattamento anti-imperfezioni. Efficace dopo solo 12 ore, grazie ai suoi ingredienti attivi, tra cui la niacinamide ( effetto lenitivo) e l’acido salicilico ( esfoliante).La pelle appare più luminosa e levigata,purificata da impurità e sebo in eccesso.Va usata con costanza per avere risultati apprezzabili.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: non sono riuscita a valutarne
Punti di debolezza: l'ho provato per poco tempo perchè fin da subito l'ho ritenuto troppo pesante per una pelle mista... lascia sulla pelle una sensazione di patina siliconica e non si assorbe facilmente, quindi non agevola l'applicazione e la durata del trucco
ISABELLA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende e assorbe molto facilmente e quindi può essere applicato anche poco prima di indossare la mascherina. Per niente grasso, leviga la pelle e la rende setosa al tatto.
Punti di debolezza: Quasi inodore, la profumazione potrebbe essere un po' più piacevole.
Manuela.S • 24/01/2022 • 14:22
Punti di forza: Ottima texture e facilmente spalmabile.. tende ad uniformarsi sulla pelle e ad asciugarsi in un batter d'occhio.
Punti di debolezza: Ottimo per chi non ha grossi problemi acneici... Allevia i rossori post acne ma non la fuori uscita di brufoli.
Antonella.F • 24/02/2022 • 12:35
Punti di forza: Texture leggera, si assorbe velocemente, sul momento sembra fare il suo lavoro eliminando le lucidità
Punti di debolezza: Smettendo di usarla la situazione acneica peggiora, almeno nel mio caso
Carol.V • 20/05/2022 • 14:53
Punti di forza: Utilizzato in coppia con Effaclar Gel, secondo me, è il top contro le imperfezioni della pelle
Elisa.C • 14/11/2022 • 16:11
Punti di forza: Qsto prodotto è ottimo..ha una consistenza diversa dalle altre creme...è quasi setosa..si assorbe facilmente opacizzando e rendendo la pelle liscia e morbida..perfetta anche come base trucco xke' ha una texture molto leggera
Punti di debolezza: il prezzo...anche se il prodotto lo merita
Daria.S • 11/07/2022 • 12:23