Recensioni di Effaclar Duo - La Roche Posay

Media delle recensioni di Effaclar Duo
Leggi tutte le recensioni di Effaclar Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo prodotto come base per il trucco,soprattutto d' estate.La texture è estremamente leggera e lascia la pelle morbida e luminosa.Non mi crea rossori o pruriti ed è indicata per le pelli più sensibili come la mia.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena
Marta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: opacizza la pelle e all stesso tempo idratata molto
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, senza dubbio, ma purtroppo non è unico nel suo genere. Gel di questo tipo si trovano anche di altre marche, a prezzi leggermente più bassi. Svolge bene il suo lavoro in quanto idrata molto bene ed opacizza la pelle, in più la profumazione è molto piacevole
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.
Claudia .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io utilizzo tutta la linea effaclar e la consiglio a chi problemi di acne e pelle sensibile, facile agli arrossamenti. Viene assorbita totalmente dalla pelle e non unge. Col tempo riduce s gni e rossori.
Punti di debolezza: La profumazione
Marianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto consigliato per pelli impure ed acneiche, lascia la pelle pulita e levigata e nel tempo la migliora
Punti di debolezza: Non ho trovato invece risultati per le macchie della pelle
Paola.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza leggera e profumata, deterge e pulisce a fondo la pelle grassa, lasciandola morbida e leggera al tatto. L'effetto sgrassante dura per parecchie ore e ciò piace molto alla mia dolce metà che ha la pelle grassa e non ama la lucidità sul viso.
Punti di debolezza: Costa un po' per essere un detergente, ma funziona
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la consistenza leggera e e la facilità di applicazione. Dopo qualche giorno ho notato che la pelle è più liscia e opaca. Idrata ma non è grassa, come piace a me.
Punti di debolezza: Forse il profumo ma penso sia soggettivo.
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima consistenza, dopo l'uso la pelle è più idratata e luminosa.
Cristel.a • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Non ci sono
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle fresca pulita e opacizzata nel tempo. Ottimo sulla pelle grassa, da non utilizzare su pelle secca risulterebbe aggressivo
Punti di debolezza: Nessuno forse solo il prezzo un po’ altino
gaia. • più di 2 anni fa