Recensioni di Hyalu B5 Siero - La Roche Posay

Hyalu B5 Siero

Media delle recensioni di Hyalu B5 Siero

Leggi tutte le recensioni di Hyalu B5 Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si assorbe abbastanza velocemente, nonostante lo applichi sulla pelle umida e quindi sia necessario massaggiare il viso per qualche secondo in più. Trovo che lasci la pelle molto morbida e rimpolpata. Decisamente un ottimo prodotto per l'idratazione quotidiana della pelle.

Punti di debolezza: Il costo è un po' eccessivo per i risultati che si possono ottenere. Avrei preferito fosse senza profumo

Rachele.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata tantissimo, risultati visibili già dall'applicazione. non unge, la profumazione è discreta e non eccessiva. si assorbe rapidamente.

Punti di debolezza: il costo è un po' eccessivo

Rossella .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo sto usando in questi giorni con dei campioncini regalati dalla farmacista. È un siero che si assorbe abbastanza facilmente, ne bastano poche gocce. Già dopo qualche giorno la pelle appare più compatta e le piccole rughe sembrano meno evidenti. Lascia una densai di freschezza sulla pelle.

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: inodore di rapido assorbimento e soprattutto perfetto per la pelle sensibile tendente ai rossori

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato un campione di questo siero, e molto efficace nel ammorbidire la zona occhi, dona elasticita

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dal primo utilizzo pelle liscia e morbida, davvero non si può spiegare bisogna solo provarlo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma per una qualità simile, li spendo volentieri!

Marianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture. Ho provato un campioncino ma mi ha conquistato, lo prenderò per vedere l'efficacia nel tempo. Profumazione non invadente. Idrata senza appesantire ho sentito la pelle protetta vellutata, è diverso da altri già provati

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Maika.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero a base di acido ialuronico e vitamina b5 , che ha soddisfatto tutte le mie aspettative, la mia pelle sensibile e mista anche dalle prime applicazioni ha presentato dei miglioramenti La profumazione è gradevole ma non eccessiva, bastano poche gocce per avere per l'intera giornata il viso idratato .Personalmente prima dell'applicazione spruzzo un po di acqua termale che mi evita l'effetto lucido .

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato la sera, la mia pelle risulta più rimpolpata, luminosa e liscia. Le prime rughe risultano distese. La texture è un po’ gelatinosa e ne serve comunque poco per idratare per bene il viso. La profumazione non è assolutamente fastidiosa.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma vale tutti i soldi spesi.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, si assorbe molto facilmente e davvero ne bastano poche gocce. Utilizzato costantemente mattina e sera, già dopo tre settimane di applicazione si vedono i risultati: la pelle è più distesa e luminosa. E' adatto anche alle pelli grasse e ha un profumo delicatissimo.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo alto

Anna.S • 31/01/2022 • 11:57