Recensioni di Lipikar Baume AP+ - La Roche Posay

Media delle recensioni di Lipikar Baume AP+
Leggi tutte le recensioni di Lipikar Baume AP+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo baume è estremamente idratante, penetra a fondo e l'effetto perdura per una giornata intera. è adatta per chi, come me, ha una pelle molto sensibile ed estremamente secca. L'ho utilizzata sotto consiglio di un dermatologo in seguito alla comparsa di un eczema sul viso. La situazione è migliorata istantaneamente. Non prude e non brucia e il sollievo è immediato. La pelle risulta visibilmente più idratata e sana
Punti di debolezza: Ci vuole un po' di tempo prima che la crema si assorbi del tutto, la profumazione è assente ma ho trovato l'odore molto "farmaceutico". Il prezzo è un po' altino, ma ne vale assolutamente la pena
Anna.F • 05/06/2024 • 17:32
Punti di forza: Ottima crema, solo buone parole, ha aiutato sia me che in famiglia su pelle molto problematiche. Riduce in maniera incredibile il bruciore e il prurito della pelle nei casi piu drammatici di problemi della dermis. Molto efficace. Sempre in armadio per quando ci sono delle urgenze. Un basico.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema contiene acqua termale e serve a lenire le irritazioni e ad evitare di grattarsi a causa della dermatite at opica che può colpire la pelle di bambini, ragazzi e adulti.
Punti di debolezza: È priva di alcun profumo
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza nessuna profumazione, quindi utilizzabile senza dare fastidio se si vuole abbinare ad altri trattamenti. Si tratta di una crema abbastanza corposa che si applica ed assorbe comunque con facilità, idrata la pelle immediatamente.
alessandra.p • 29/06/2022 • 17:15
Punti di forza: crema da applicare su zone soggette ad arrossamenti o su parti delicate, adatta sia a bambini che a persone adulte. efficacia dal primo utilizzo; adatta alle pelli sensibili; non irrita.
Punti di debolezza: senza profumo; prezzo alto. Davvero un'ottima crema, peccato che non abbia alcuna profumazione
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema specialmente in casi di pelle molto secca o con problematiche di irritazioni. Facile da usare, non ci si deve spaventare se arrossa un po' all'inizio se usata su pelli delicatissime in punti irritati. Poi passa tutto in breve tempo. Adoro i prodotti di questa marca che non mi ha mai delusa.
Punti di debolezza: Da usare con parsimonia di giorno per l'effetto lucido
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come farei senza questa crema? La uso ormai da 2 anni ed ho sempre la scorta nel cassetto. Cura le mie dermatiti e quelle della mia bambina di due anni da quando è nata!
Punti di debolezza: Il profumo non è molto buono
Jessica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: soffriamo di dermatite in casa. sia annessa ad allergie che da contatto. ci siamo trovati bene sin da subito, effetto quasi immediato per il prurito, lascia la pelle idratata per più ore. lo consiglio
Punti di debolezza: per quanto riguardo i punti di debolezza posso solo dire che il formato potrebbe essere più capiente
Elisa.M • 29/03/2022 • 12:06
Punti di forza: Questa crema é molto densa e molto idratantr,ideale per pelli sensibili e delicate.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Assai idratante,ottimo profumo e molto efficace
Lusiana.T • più di 2 anni fa