Recensioni di Pure Vitamin C10 - La Roche Posay

Pure Vitamin C10

Media delle recensioni di Pure Vitamin C10

Leggi tutte le recensioni di Pure Vitamin C10, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è piacevolissima e rimane a lungo sulla pelle. Utilizzandolo costantemente la pelle appare più tonica e luminosa

Punti di debolezza: Costosa

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare si assorbe subito e lascia la pelle luminosa e liscia

Punti di debolezza: Prezzo

chantal.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto molto: la texture è leggera. Si asciuga in fretta lasciando la pelle idratata e profumata. Il colorito appare più luminoso e riduce le rughe

Punti di debolezza: prezzo elevato

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, si spalma con estrema facilità e bastano poche gocce

Punti di debolezza: La confezione con contagocce, il siero è denso e fuori esce dalla boccetta. Prezzo alto

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il siero con vitamina C per schiarire le piccole macchie che ho sul viso e provare questo siero nuovo mi è piaciuto. La prima cosa che ho notato è stato il leggero effetto peeling sulla pelle che è apparsa morbidissima. Sull'effetto di schiaritura delle macchie non posso dirlo perchè ci vuole molto tempo.

Punti di debolezza: Per essere un prodotto della linea Vichy, mi sembra abbia un prezzo piuttosto alto. Profumazione niente di che...

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero viso un pò gel trasparente e leggermente aranciato davvero molto leggero che oltre ad agire sulle prime rughette alleviandole ha una buona azione idratante. La profumazione è delicata ma persistente, sarà che sono facilmente condizionabile ma un qualcosa di leggermente agrumato lo sento. Con l'uso costante oltre alle rughe un pò mascherate la pelle risulta più tonica e compatta inoltre ( e questo da subito le prime applicazioni) più luminosa e uniforme. Una volta applicato risulta impercettibile alla vista ed al tatto in quanto leggero e non appiccicoso, ma i risultati poi son ben più che molto visibili. La confezione è proprio perfetta per dosare il prodotto al meglio col contagocce per erogare le giuste due goccine necessarie e sufficienti per tutto il viso. Carina anche come colorazione solare giusta per la stagione. Inutile dire altro, il marchio non si smentisce mai è sempre sinonimo di certezza dei risultati.

Punti di debolezza: prezzo poco concorrenziale ma in linea con tutti i prodotti la roche posay

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo siero grazie ad un campione omaggio, ma a differenza di altri prodotti dello stesso marchio questo non l'ho trovato realmente efficace. L'unico aspetto positivo è la sua profumazione, fresca e energizzante.

Punti di debolezza: Non ho notato sul mio viso nessun miglioramento né per quanto riguarda la sua efficacia antirughe né la luminosità del mio viso.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero leggero e dal rapido assorbimento, che lo rende adatto anche alle pelli miste. Profumo delicato.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto. In commercio esistono prodotti con le medesime caratteristiche ma a prezzi più ragionevoli. Non ho trovato nessun cambiamento sulla mia pelle. Mi aspettavo una vera sferzata di energia.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, a rapido assorbimento. Fragranza fresca, sottile. Adatto alle pelli sensibili e miste.

Punti di debolezza: Il dover applicare la protezione solare in caso di esposizione al sole.

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle visibilmente più radiosa già dopo un paio di applicazione. Basta applicare davvero poco prodotto per massaggiare tutto il viso. É un trattamento che comunque faccio solo al cambio di stagione per circa un mese. Profumazione buona e delicata. Non unge assolutamente e la pelle risulterà bella tonica.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Chiara.B • più di 2 anni fa