Recensioni di Soluzione Micellare Fisiologica - La Roche Posay

Soluzione Micellare Fisiologica

Media delle recensioni di Soluzione Micellare Fisiologica

Leggi tutte le recensioni di Soluzione Micellare Fisiologica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca e pulisce la pelle del mio viso senza aggredirla, ha un profumo delicato, è efficace già al primo passaggio, lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: Costo un po' alto rispetto a quanto presente sul mercato

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente molto delicato, indicato per occhi e pelle sensibili. Non fa bruciare gli occhi e bastano poche passate per mandar via il trucco. Rispetto ad altre acque micellare l'ho trovata più delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma spesso la trovo in sconto. Per la qualità il prezzo è giusto.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto da un paio di settimane e mi trovo molto bene perché strucca bene e non brucia gli occhi . La pelle non si arrossa. Molto delicato ! Lo consiglio a tutte le ragazze

Punti di debolezza: Niente

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Anna.S • più di 2 anni fa