Recensioni di Toleriane Sensitive - La Roche Posay

Toleriane Sensitive

Media delle recensioni di Toleriane Sensitive

Leggi tutte le recensioni di Toleriane Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema per chi ha la necessità di idratare la pelle reattiva e/o sensibile. Si asciuga subito e l’effetto idratante dura tutta la giornata, si può utilizzare anche in estate perchè non risulta pesante.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

rachele.b • 27/04/2023 • 22:01

Punti di forza: questa crema è ottima e si applica facilmente sul viso . adoro il fatto che questa crema mi ha lenito e idratato il viso. la consiglio!!!!!!

Ammouri.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per le pelli sensibili e con rossori come la mia, ha aiutato molto nell’attenuare sia la secchezza che il rossore .Texture facile da stendere, è una crema leggera ma idratante.La consiglio.

Corinne.t • 25/01/2022 • 14:37

Punti di forza: Usata questa crema specialmente quando ho momenti di sensibilità della pelle, quando fa freddo o vento la pelle si screpola. E ideale, profumazione neutra, anche il prezzo è conveniente

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema, molto idratante, leggera, non unge e lascia la pelle visibilmente più sana con il passare delle applicazioni. Buono il rapporto qualità prezzo

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'avevo sottovalutata invece è una crema viso davvero efficace! Non mi crea alcuna irritazione, mi fornisce la giusta idratazione che dura tutto il giorno ma senza ungere la mia zona T. Ha un buon prezzo contenuto, un buon profumo e una buona durata. Ne basta davvero poca per idratare la pelle. Da provare assolutamente!

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo prodotto è ottimo per la pelle del viso sensibile che deve essere idratata con leggerezza, ma anche per combattere i segni delle aggressioni esterne stagionali, come il vento o l'aria troppo secca. Si assorbe subito, è leggera, e ha un profumo delicato.

flavia.a • più di 2 anni fa