Recensioni di Labellino - Labello

Media delle recensioni di Labellino
3.5
Leggi tutte le recensioni di Labellino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging si fa notare.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per quello che è un banalissimo burrocacao da supermercato: a parità di prezzo è possibile trovare prodotti molto più efficaci per chi ha il problema delle labbra secche. Non ho l'impressione che il packaging sia molto igienico.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica agevolmente e lascia le labbra morbide per ore con un profumo goloso
Punti di debolezza: il prezzo decisamente elevato
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo e l idratazione che rende alle labbra
Silvia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging.
Punti di debolezza: Labello ha voluto copiare i buonissimi prodotti EOS che trovate a poco più di 2$ in tutti i supermercati americani. Labellino, però, costa il doppio e funziona come un burro cacao normale. Il packaging all'inizio è simpatico, ma quando il prodotto sta per finire, diventa ingombrante e rende difficilissima l'applicazione. Dovrete quasi mettervi tutta la confezione in bocca, il che è imbarazzante! Tutta una questione di pubblicità.
Barbara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è molto carina e colora leggermente le labbra...le idrata fino a un certo punto ma preferisco il labbello in stick normale che è molto più pratico e meno spreco del prodotto.
Punti di debolezza: l'idratazione non è a lunga durata...dopo un po' le labbra diventano secche..e sinceramente anche i colori non sono un granché
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia sulle labbra un ottimo colorito, idratazione a lunga durata. Comodo da portare in giro.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: la stravaganza della forma è sicuramente un suo pregio
Punti di debolezza: sulle mie labbra che tengdono ad essere secche non ho una bellissima sensazione, la consistenza cremosa mi si attacca sulle screpolatura e a me da fastidio.
Caterina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging accattivante e profumazione gradevole
Punti di debolezza: Nonostante il packaging sia molto carino alla lunga risulta scomodo da applicare; il vero problema però è che non idrata per nulla le labbra anzi al contrario le secca, l'INCI peraltro non è dei migliori
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero molto carino esteticamente, comodo e pratico da portare dietro. Una buona profumazione, inoltre lascia le labbra morbide idratandole
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ammetto,l’ho acquistato principalmente per il packaging. È troppo carino e comodo e anche vivace. Mi piace anche il colore che lascia sulle labbra.
Punti di debolezza: Purtroppo non idrata e non nutre in profondità. Va riapplicato diverse volte.
Marta. • più di 2 anni fa