Recensioni di Labellino - Labello

Media delle recensioni di Labellino
3.5
Leggi tutte le recensioni di Labellino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comodo nell’applicazione..compatto..dal finish lucido..rende le labbra subito morbide
Punti di debolezza: essendo un burrocacao non ha una lunga durata..va riapplicato piu volte
Donatella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto questa confezione super trendy. Idrata molto le labbra questo labellino ed un po’ di colore . Ottimo profumo.
Maria Chiara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: la stravaganza della forma è sicuramente un suo pregio
Punti di debolezza: sulle mie labbra che tengdono ad essere secche non ho una bellissima sensazione, la consistenza cremosa mi si attacca sulle screpolatura e a me da fastidio.
Caterina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto comodo da usare e da tenere in borsa! Ha un finish cremoso e lucido, dona morbidezza e idratazione, per labbra luminose e leggermente colorate!
Punti di debolezza: Non persiste e per un buon risultato bisogna riapplicarlo spesso!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso i prodotti labello sin da piccola, sono sempre un alleato fondamentale da infilare in borsa e portarsi in giro in caso di bisogno. Questo prodotto non fa eccezione, possiede il potere idratante del classico labello ed in più rilascia una lieve sfumatura di colore che è adorabile. Idratazione, buon profumo ed un quasi prodotto per il make-up, cosa si vuole di più?!
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging si fa notare.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo per quello che è un banalissimo burrocacao da supermercato: a parità di prezzo è possibile trovare prodotti molto più efficaci per chi ha il problema delle labbra secche. Non ho l'impressione che il packaging sia molto igienico.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: labello una garanzia da sempre ma questa volta devo ricredermi indubbiamente il prodotto è impeccabile in tenuta morbidezza e idratazione labbra colorazione e profumazione..d’altronde labello è da sempre
Punti di debolezza: ma questa volta non sono soddisfatta della confezione scomodo da tenere in tasca in borsa non lo trovo facilmente e per metterlo sulle labbra non è affatto pratico questa volta dico NO. e poi..il prezzo è davvero esagerato
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carino il suo guscio a uovo. I suoi ingredienti emollienti lasciano le labbra molto morbide e delicatamente colorate di un effetto rosa. Mi piace tanto lo consiglio.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, rende le labbra morbide. Buon profumo e packaging fantastico
Alice. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto nutriente e profumato!! Rende le labbra morbide, da avere sempre a portata di mano ☺️
Anastasiya.M • più di 2 anni fa