Recensioni di Labello Camomille - Labello

Media delle recensioni di Labello Camomille
Leggi tutte le recensioni di Labello Camomille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto Labello perchè sono stata attratta dalla composizione di questo burrocacao. Il packaging è carino ed originale ed Il profumo è delicato e buonissimo, al suo sentore di fiori di camomilla.
Punti di debolezza: Nonostante la adorabile profumazione non è piaciuto tantissimo. sulle mie labbra non ha gran potere idratante e non dura a lungo, anche passandolo più volte, sembra quasi che sparisca. Di solito gli altri burro cacao di Labello mi sembrano più duraturi ed idratanti. Come tutti gli altri prodotti in stick di labello il prezzo si aggira attorno ai 2,5 euro, quindi piuttosto conveniente.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo ottimo
Punti di debolezza: Purtroppo questo burrocacao mi ha irritato le labbra, inoltre non si assorbiva lo sentivo appiccicoso.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Burrocacao dalla profumazione delicata e piacevole. Consigliato soprattutto se trovato in offerta.
Punti di debolezza: Prezzo altino
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, morbidezza assicurata, rimane sulle labbra a lungo profumazione molto delicata packaging molto bello
Anonimo • 16/09/2024 • 03:04
Punti di forza: I burrocacao labello sono di ottima qualità, lasciano le labbra morbide e idratate. Pratico e comodo da tenere in borsetta.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione.
Punti di debolezza: Idratazione leggera, forse perché non è molto cremoso. Meglio la versione originale (quello blu per intenderci).
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra senza ungerle, ottimo profumo
Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa