Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' il burrocacao per eccellenza, riesce ad idratare le labbra per tantissime ore, lo uso da sempre e ovunque, d'estate e d'inverno e questo tipo è il mio preferito. Ammorbidisce le labbra e le lascia nutrite. io lo porto sempre con me e lo reputo eccezionale.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo prezzo, profumazione molto gradevole, molto pratico e si stende con facilità sulle labbra

Punti di debolezza: Non trovo che idrati a lungo le mie labbra e non le nutre a fondo

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Burro cacao idratante per un uso quotidiano. Ha un ottimo prezzo ed è veramente pratico da usare sia a casa sia fuori. Ottimo il profumo!

Punti di debolezza: Non ha un forte potere idratante. Contiene paraffina, parabeni e siliconi!

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo burrocacao idrata le labbra per parecchie ore infatti lo stendo ogni 4/5 ore, le rende morbide a prova di bacio

Mely.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Conferisce idratazione alle labbra rendendole morbide. La profumazione é molto gradevole. Ottimo prezzo.

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e lascia le labbra morbidissime.

Punti di debolezza: Il suo effetto non dura a lungo, bisogna spalmarlo spesso.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato per anni...idrata le labbra e le lascia morbide

Punti di debolezza: Non ha un ottimo inci

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona purificazione

Punti di debolezza: Ingredienti pessimi... le labbra rimangono secche dopo un po' dall' applicazione. Non idrata affatto

Miss travel • più di 2 anni fa

Punti di forza: se qualcuno pronuncia la parola "burrocacao" la mente riporta subito al LABELLO CLASSIC! Da sempre un prodotto TOP! idrata e protegge le labbra per tantissime ore!

Punti di debolezza: onestamente l'unica cosa che non mi entusiasma è la texture...quando vai ad applicarlo risulta un po' "duro" all'inizio!

Daria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata le labbra nel mentre lo metti e resta su di loro

Punti di debolezza: inci da brividi. non idrata le labbra veramente. appena si asciuga la situazione peggiora visibilmente rendendo se si usa di continuo le labbra più secche di prima

Elisabetta.V • più di 2 anni fa