Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Leggermente idratante, ottimo da utilizzare prima di mettere un rossetto, valido anche dopo la normale detersione del viso per rendere le labbra morbide

Punti di debolezza: L'idratazione è superficiale, se le labbra sono molto screpolate non ha grande effetto

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione e morbidezza . lo uso regolarmente e non ne faccio a meno

Manilla.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto facilmente reperibile ad un prezzo modico.

Punti di debolezza: Poco idratante, molto oleoso e appiccicoso.

Gloria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta in stick, quindi é facile da applicare e si può portare sempre con sé. Il prezzo é competitivo

Punti di debolezza: Non aiuta, in caso di labbra molto secche. Sconsigliato a chi é abituato a truccarsi, perché non presenta una base adeguata per il rossetto. L'inci non é tra i migliori

Valentina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile stesura, ottima profumazione ed e davvero molto efficace

Punti di debolezza: Poco resistente. Va riapplicato di continuo

Punti di forza: Molto conveniente in termini di prezzo,facilmente reperibile nei negozi e prodotto valido per l'utilizzo quotidiano.

Punti di debolezza: Durante l'estate la sua textura risente del caldo e non si applica bene sulle labbra in quanto si scioglie... Dovrebbero migliorarlo...

Sabrina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il piu' classico dei burro cacao, lo uso da anni e mi trovo benissimo, ammorbidisce in maniera totale le labbra, lo consiglio a chi come me le ha secche.

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare e tenere in borsa,è quasi inodore e una volta applicato resta molto sulle labbra.Personalmente lo uso solo la sera e abbondantemente perchè se non lo metto mi ritrovo la mattina con le labbra spaccate e il sangue che mi fuoriesce.Mi salva le labbra da una vita ormai..

Elena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Economico

Punti di debolezza: ha un inci pessimo. Da una falsa impressione di labbra idratate, che in realtà diventano sempre più secche costringendo alla continua applicazione del prodotto.

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Labello è un mito da quando ero piccola, in inverno ottimo anche di notte la versione trasparente

Monia.B • più di 2 anni fa