Recensioni di Labello Classic Care - Labello

Media delle recensioni di Labello Classic Care

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Labello Classic Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il classico burro cacao sempre in borsa

Punti di debolezza: Poco efficace su labbra molto screpolate

Roberta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso Labello soprattutto nel periodo invernale,protegge le labbra dalle screpolature.Il prodotto in stick è utile da tenere in borsa .Non profuma ed è economico.

Punti di debolezza: Zero

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e mi sono trovata bene. Si tratta di un burrocacao ottimo che tiene idratate le labbra e lucenti. Il prezzo è economico e vantaggioso.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo, confezione pratica.

Punti di debolezza: Non trovo questo burrocaco particolarmente adatto alle mie labbra: amo le consistenze burrose e questo prodotto è troppo leggero per me. Le labbra screpolate non traggono nessun beneficio.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo conveniente, comodità, molto ben pubblicizzato.

Punti di debolezza: Lo trovo molto commerciale, amo di più gli stick per labbra naturali e senza parabeni.

Nora.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Compagno fedele dell'inverno e non solo, mi sono trovata sempre bene con questo prodotto. Mantiene le labbra idratante e protette

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il classico labello non puo' mancare nella mia borsa è davvero utile idrata e lascia morbide le labbra per ore. lo adoro

Punti di debolezza: nulla

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho sempre usato labello. Per me il migliore. Delicato sulle labbra, anche quelle dei più piccoli

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre acquistato questo prodotto, fin da quando ero bambina: lascia un bellissimo aspetto. Labbra morbide e lisce. Il prodotto è ben pubblicizzato e facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Poco indicato per labbra eccessivamente screpolate.

Ornella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È decisamente economico rispetto ad altri marchi e la confezione è molto carina.

Punti di debolezza: Avendo le labbra sempre secche anche in estate, questo labello non fa proprio al mio caso. Mi secca ancora di più le labbra e la durata è molto bassa.

Rossella .V • più di 2 anni fa