Recensioni di Labello Soft Rosè - Labello

Media delle recensioni di Labello Soft Rosè
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Labello Soft Rosè, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata e lascia un leggero colore rosato sulle labbra,se usato quotidianamente previene le screpolature.
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata le labbra e le colora leggermente
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho provato il suo colore, rende le labbra rosate e morbide
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lascia le labbra morbide molto Piace non secca le labbra
Punti di debolezza: Non dura tanto .
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione facile e scorrevole dona morbidezza alle labbra e un delicato colore rosa.
Punti di debolezza: L'idratazione e la morbidezza delle labbra dura poco.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è sempre lui da una vita. Nella versione rosa è leggermente più delicato.
Punti di debolezza: Forse un pochino troppo grasso.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto immancabile, è un classico. ottimo prezzo. io lo uso per idratare le labbra. lo stendo anche prima di andare a dormire
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colora leggermente le labbra e le idrata se non sono molto secche.
Punti di debolezza: Dura poco è da usare spesso. Preferisco il labello classico, lo trovo molto più idratante
Giulia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato per anni questo balsamo labbra. La texture, morbida e levigante, grazie al pigmento colorato contenuto nella sua formula esalta il naturale colore delle labbra. Le screpolature, i piccoli taglietti e la secchezza scompaiono un paio di giorni dopo il primo ultilizzo. Il prezzo é accessibile e molto conveniente.
Punti di debolezza: Da quando ho scoperto che contiene paraffina e parabeni non lo utilizzo più. Preferisco di gran lunga spendere un po' di più ma prendermi cura delle mie labbra utilizzando prodotti dalla composizione un po' più bio e meno dannosa.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato con costanza previene le screpolature, inoltre ammorbidisce le labbra. Lo uso anche come base prima di mettere il rossetto, ma anche solo oltre a idratare lascia un colore rosa chiaro sulle labbra. Prezzo competitivo, reperibile ovunque
Punti di debolezza: 0
Roberta.R • più di 2 anni fa